У нас вы можете посмотреть бесплатно 【分解廚房】在家也能做的手抓羊肉:選肉、煮制、及吃法 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天來介紹一道手抓羊肉。名字叫得響亮,但實際上就是白水煮羊肉。掌握選肉和煮制的技巧,在家也能吃到原汁原味的鮮美羊肉。記得一定要多蘸一些蒜蓉! 坊間傳聞一定要用鹽池灘羊,真的是這樣嗎?今天就來破除迷思!一起看看吧! PS. 羊肉在拍攝期間放涼了,影響了拍攝品相。抱歉!