У нас вы можете посмотреть бесплатно 大厨压箱底儿的美味【红烧牛肉面】肉质润滑细腻入味,汤头鲜美不腻 | 尚食厨房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
一定有人会问:为什么牛肉要先清水炖熟而不是直接加调料炖? 这里面的关键是要制作汤头,要让牛肉面中的汤味更有层次感,既有纯纯的牛肉和牛油芳香,又有浓郁的红烧牛肉的酱香。 讲究的牛肉面是先要用牛骨熬汤头,算是牛肉汤面的底汤,浇在面条上,再配以牛肉卤汤、青菜、酸菜,喜欢的再加一勺辣椒油。吃的时候别捉急啊,先不要拌,喝一口略芳香牛肉汤开胃,轻轻拌匀,再喝一口浓汤,此时已胃口大开,急忙咬一块牛肉,吞一缕面条,等不急面条嚼烂,再加一片青菜,同时夹着酸菜,嘿,哪味道,绝了。 牛上肩肉3磅 调料包: 花椒 、小茴香、桂皮 、大料、白芷、香叶 炖牛肉: 姜葱适量,两汤匙酱油,一汤匙老抽,一又四分之三汤匙盐,半茶匙糖,一茶匙白胡椒粉 清汤: 半茶匙盐,半茶匙胡椒粉 如何做手擀面见豆角焖面: • 百吃不厌的【豆角焖面】纯手工面条 (手擀面) | 尚食厨房 手动压面做法见北京打卤面: • 老北京打卤面💯卤汁浓郁,鲜香诱人 | 如何用手动压面机压面条 | Beij... 我的厨房常备: 马铃薯捣碎器(Tomato Smasher)https://amzn.to/3iY3Rdw 硅胶屉布 (Silicone Steamer Liners): https://amzn.to/2CHa7qP 竹笼屉 (Bamboo Steamer): https://amzn.to/2PJLWLb 温度计 (Thermometer): https://amzn.to/2PNeymX 电子称 (Digital Kitchen Scale): https://amzn.to/3g2CihJ 厨师机(KitchenAid Stand Mixer)https://amzn.to/3146tAs 绞肉机 https://amzn.to/2PAjADl 打碎机(Blender): https://amzn.to/2XH3fkM 压面机:https://amzn.to/2XKYKFB Spatula Set: https://amzn.to/3lVPp7q #牛肉面家常做法 #紅燒牛肉麵 #尚食厨房 #braised beef noodles 老北京系列美食 Beijing Snack Series: • 老北京系列美食 Beijing Snack Series 尚食私房菜 Shangshi Kitchen: • 尚食私房菜 Shangshi Kitchen 早餐 Breakfast: • 早餐 Breakfast 烘培 Baking recipes: • 烘培 Baking recipes 中式面点 Chinese Pastry: • 中式面点 Chinese Pastry 一碗拿手面 Signature Noodles: • 一碗拿手面 Signature Noodles Disclaimer: I will earn small commissions from Amazon Associates Program for qualifying purchases.