• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

14分鐘搞懂熟成!發霉的牛肉竟然散發奶油香?掛上「熟成」翻倍貴?【Liz 美食家】 скачать в хорошем качестве

14分鐘搞懂熟成!發霉的牛肉竟然散發奶油香?掛上「熟成」翻倍貴?【Liz 美食家】 3 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
14分鐘搞懂熟成!發霉的牛肉竟然散發奶油香?掛上「熟成」翻倍貴?【Liz 美食家】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 14分鐘搞懂熟成!發霉的牛肉竟然散發奶油香?掛上「熟成」翻倍貴?【Liz 美食家】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 14分鐘搞懂熟成!發霉的牛肉竟然散發奶油香?掛上「熟成」翻倍貴?【Liz 美食家】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 14分鐘搞懂熟成!發霉的牛肉竟然散發奶油香?掛上「熟成」翻倍貴?【Liz 美食家】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



14分鐘搞懂熟成!發霉的牛肉竟然散發奶油香?掛上「熟成」翻倍貴?【Liz 美食家】

美食加人生五味蛋黃酥開賣中!https://lihi.cc/NUzDk ◇想看更多 【餐廳開箱】    • Fine Dining 開箱   【主廚請回答】    • 主廚請回答   【美食評論】    • Liz 美食家   【與江振誠遊青森 vlog】    • 與江振誠遊青森|VLOG   ◇關於【Liz 美食家】 大家好,我是 Liz 高琹雯。 在書寫飲食十多年後,我開啟了自己的YouTube頻道! 我想把文字的觀點轉化為生動的影像, 將飲食世界裡的知識與生態作為科普介紹給大家。 ◇IG 美食家的自學之路:  / selftaughtgourmet   ◇FB美食家的自學之路:  / selftaughtgourmet   ◇Podcast 美食關鍵詞:https://linktr.ee/tasterlife ◇Taster 美食加:https://taster.life/ ◇美食加選物:https://tasterselection.com/ 📩合作邀約請洽詢:[email protected] #熟成 #發酵 #發霉 #牛排 #熟成海鮮

Comments
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 美股大崩盤 2026血洗後買誰?! 19 часов назад
    美股大崩盤 2026血洗後買誰?!
    Опубликовано: 19 часов назад
  • 13分鐘搞懂舒肥!低溫可以煮熟食物嗎?為什麼從米其林餐廳紅到家裡?改變世界的烹飪技術!【Liz 美食家】 6 месяцев назад
    13分鐘搞懂舒肥!低溫可以煮熟食物嗎?為什麼從米其林餐廳紅到家裡?改變世界的烹飪技術!【Liz 美食家】
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 9 дней назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 9 дней назад
  • 你扔掉的不是肉,是真金白銀!Costco牛肉標籤裏的“驚天陷阱”,不知情者虧慘了!#Costco#Costco牛肉#Costco省錢#Costco購物攻略#Costco必買,Costco打折 4 дня назад
    你扔掉的不是肉,是真金白銀!Costco牛肉標籤裏的“驚天陷阱”,不知情者虧慘了!#Costco#Costco牛肉#Costco省錢#Costco購物攻略#Costco必買,Costco打折
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 生蠔和牡蠣什麼區別?世界名蠔有哪些?作為美味海鮮竟對海洋生態如此重要!關於生蠔你應該知道的事……【老肉雜談】#生物 #動物 #海鮮 #牡蠣 #生蠔 4 недели назад
    生蠔和牡蠣什麼區別?世界名蠔有哪些?作為美味海鮮竟對海洋生態如此重要!關於生蠔你應該知道的事……【老肉雜談】#生物 #動物 #海鮮 #牡蠣 #生蠔
    Опубликовано: 4 недели назад
  • 懂咖啡的人不喝星X克?咖啡越酸越高級?世界烘豆冠軍揭秘:你的精品咖啡觀念錯了!ft.賴昱權【Liz 美食家】 7 месяцев назад
    懂咖啡的人不喝星X克?咖啡越酸越高級?世界烘豆冠軍揭秘:你的精品咖啡觀念錯了!ft.賴昱權【Liz 美食家】
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 你知道這有什麼用嗎?99%人都不知道! 2 недели назад
    你知道這有什麼用嗎?99%人都不知道!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 日本米其林兩星江戶前壽司,花3萬日元吃20貫,真的好吃嗎? 1 день назад
    日本米其林兩星江戶前壽司,花3萬日元吃20貫,真的好吃嗎?
    Опубликовано: 1 день назад
  • МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ БОЯТЬСЯ БУДУЩЕГО Разум молодежи другой ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ 3 недели назад
    МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ БОЯТЬСЯ БУДУЩЕГО Разум молодежи другой ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 不要看到海膽就高潮?10分鐘教你分辨高級貨!為什麼北海道海膽就是貴?【Liz 美食家】 5 месяцев назад
    不要看到海膽就高潮?10分鐘教你分辨高級貨!為什麼北海道海膽就是貴?【Liz 美食家】
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 【不屬於人類的知識】1986年,一位高中輟學生用這種【不屬於人類的知識】作案?他的知識從何而來?|自說自話的總裁 4 недели назад
    【不屬於人類的知識】1986年,一位高中輟學生用這種【不屬於人類的知識】作案?他的知識從何而來?|自說自話的總裁
    Опубликовано: 4 недели назад
  • “人造肉”千亿赛道的坍塌:资本的幻想与精英主义的泡沫 2 недели назад
    “人造肉”千亿赛道的坍塌:资本的幻想与精英主义的泡沫
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 从格拉斯哥小老板到全球茶王的逆袭故事!创办人托马斯·立顿与立顿品牌的百年传奇! 3 месяца назад
    从格拉斯哥小老板到全球茶王的逆袭故事!创办人托马斯·立顿与立顿品牌的百年传奇!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 絕對不失敗煎出完美牛排秘訣|一支鑄鐵平底鍋、一台卡式爐就能完成|不用舒肥也OK|13歲澳洲和牛風味超濃 3 года назад
    絕對不失敗煎出完美牛排秘訣|一支鑄鐵平底鍋、一台卡式爐就能完成|不用舒肥也OK|13歲澳洲和牛風味超濃
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【4k】教你在家用冰箱做熟成牛排,原地立省10000塊|燕子堡Ray's BBQ 1 год назад
    【4k】教你在家用冰箱做熟成牛排,原地立省10000塊|燕子堡Ray's BBQ
    Опубликовано: 1 год назад
  • 深挖地心的秘密:蘇聯深井的地獄之聲、液體黃金和能源革命……|總裁聊聊 2 месяца назад
    深挖地心的秘密:蘇聯深井的地獄之聲、液體黃金和能源革命……|總裁聊聊
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 鳳梨這麼厲害嗎?肉里藏針,還分解你的細胞!它和菠蘿到底有何不同?克隆大師的瘋狂真相!【老肉雜談】#植物 #水果 #鳳梨 #菠蘿 #生物 4 месяца назад
    鳳梨這麼厲害嗎?肉里藏針,還分解你的細胞!它和菠蘿到底有何不同?克隆大師的瘋狂真相!【老肉雜談】#植物 #水果 #鳳梨 #菠蘿 #生物
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 我师傅92岁,为他做顿老年小笼包 7 дней назад
    我师傅92岁,为他做顿老年小笼包
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 台北三間新餐廳推薦!從 7200 元的頂級壽司到三星名廚餐酒館,誰才是真材實料?【Liz 美食家】 9 дней назад
    台北三間新餐廳推薦!從 7200 元的頂級壽司到三星名廚餐酒館,誰才是真材實料?【Liz 美食家】
    Опубликовано: 9 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5