• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

豚の角煮はコレだけでトロトロになる|決め手はたった1つ скачать в хорошем качестве

豚の角煮はコレだけでトロトロになる|決め手はたった1つ 9 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
豚の角煮はコレだけでトロトロになる|決め手はたった1つ
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 豚の角煮はコレだけでトロトロになる|決め手はたった1つ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 豚の角煮はコレだけでトロトロになる|決め手はたった1つ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 豚の角煮はコレだけでトロトロになる|決め手はたった1つ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



豚の角煮はコレだけでトロトロになる|決め手はたった1つ

豚の角煮は煮方でひとつでトロトロに激変します。ぜひお楽しみください 注意⚠️中毒性高めですので ご理解のある方のみチャンネル登録お願いします    / @potehiro_kitchen   ⚫︎問い合わせが多い使用調理器具 【こちらで詳細が確認できます】 https://potehiro.com/potehiro-kitchen... ⚫︎ブログ(画像、文字で分かりやすく解説してます) https://potehiro.com/buta-kakuni/ ⚫︎料理にオススメのクラフトビール https://potehiro.com/yona-yona-ale/ ☆オススメ動画☆    • 店では教えてくれない。鶏チャーシュー知った人だけの特権   【材料 3〜4人分】 ・豚バラ肉  500g ・塩     少々 ・こしょう  少々 【調味料】 ・水     1.5ℓ ・醤油    大さじ4 ・みりん   大さじ3 ・酢     大さじ1 ・砂糖    大さじ5 ▪︎にんにく  5片 ▪︎長ネギ   1/4 【添え】 ・生姜    10g ・チンゲン菜 1株 レシピ ①豚バラ肉を大きめに1/3〜1/4にカットし塩、コショウをふり馴染ませる ②フライパンに脂身を下にし豚バラを並べ、中火にし焼き色を全面につけたら鍋に入れます ③鍋に調味料を全て入れ中火にかけます。沸騰したらアクを取ります ④鍋にニンニクとネギを入れキッチンペーパーを被せます。沸々になるよう火加減を調整し2時間煮込んでいきます ⑤生姜を太めの千切りにしフライパンに残っている油(ラード)で揚げていきます。キツネ色になったら取り出します ⑥チンゲン菜の茎を付けたまま1/4にカットし沸騰したお湯で1分茹で、流水で冷やし水気を切っておきます ⑦2時間後ペーパー、ネギを取り出します。煮汁が1/4程度になり味見をし少し濃いかなぐらいになったら肉を取り出します ⑧火を止め煮汁に水溶き片栗粉(分量外)1/3量を入れ混ぜ合わせ火を入れトロミをつけます。トロミが少ないようであれば同じことを繰り返し調整します ⑨お肉に煮汁をかけ、青梗菜、ニンニクを添え、生姜をのせたら完成です ⚫︎Instagram   / potehiro_kitchen   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ※資格 ・中国料理専門調理師・調理技能士 ■■■■■■■■■■■■■■■■■ #豚の角煮 #豚バラ #cooking #中華レシピ #簡単レシピ

Comments
  • СКУМБРИЯ Как ЛОСОСЬ За 5 МИНУТ БЕЗ ВОЗНИ!🔥 1 месяц назад
    СКУМБРИЯ Как ЛОСОСЬ За 5 МИНУТ БЕЗ ВОЗНИ!🔥
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ! ВКУСНЕЕ ЧЁРНОЙ ИКРЫ! ЗА ПАРУ МИНУТ! 1 месяц назад
    ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ! ВКУСНЕЕ ЧЁРНОЙ ИКРЫ! ЗА ПАРУ МИНУТ!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 【ただ待てばいい】極トロの煮豚で至福の家時間を是非お楽しみください。 1 месяц назад
    【ただ待てばいい】極トロの煮豚で至福の家時間を是非お楽しみください。
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 店では教えてくれない。鶏チャーシュー知った人だけの特権 5 месяцев назад
    店では教えてくれない。鶏チャーシュー知った人だけの特権
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Золотистое сочетание свинины и мисо. Свиная грудинка, тушёная в мисо, приготовленная в скороварке... 3 недели назад
    Золотистое сочетание свинины и мисо. Свиная грудинка, тушёная в мисо, приготовленная в скороварке...
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 我慢できなくなるガーリックチキン|何度も”作って”と言われるヤツ 1 месяц назад
    我慢できなくなるガーリックチキン|何度も”作って”と言われるヤツ
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 4 дня назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Мало кто знает этот трюк! Мясо тает во рту, как масло! 6 месяцев назад
    Мало кто знает этот трюк! Мясо тает во рту, как масло!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 【Скандал? Мне плевать】Честно, эта тушёная свиная грудинка самая вкусная в Японии. 5 месяцев назад
    【Скандал? Мне плевать】Честно, эта тушёная свиная грудинка самая вкусная в Японии.
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Гости АХНУЛИ Увидев Этот САЛАТ!!Салат ТИФФАНИ по-НОВОМУ🎄СЕКРЕТ в Заправке 8 часов назад
    Гости АХНУЛИ Увидев Этот САЛАТ!!Салат ТИФФАНИ по-НОВОМУ🎄СЕКРЕТ в Заправке
    Опубликовано: 8 часов назад
  • СЕКРЕТ СОЧНОЙ БУЖЕНИНЫ - новогодний рецепт от шефа Бельковича 3 года назад
    СЕКРЕТ СОЧНОЙ БУЖЕНИНЫ - новогодний рецепт от шефа Бельковича
    Опубликовано: 3 года назад
  • この塩豚を肉屋が週3で食べていた。中毒性高めです 7 месяцев назад
    この塩豚を肉屋が週3で食べていた。中毒性高めです
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 🔥 Никто не знает этого рецепта капусты! Он лучше мяса! 1 месяц назад
    🔥 Никто не знает этого рецепта капусты! Он лучше мяса!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 【絶対に失敗しない】ひと手間で驚くほどトロトロな豚の角煮|#クラシル #シェフのレシピ帖 2 месяца назад
    【絶対に失敗しない】ひと手間で驚くほどトロトロな豚の角煮|#クラシル #シェフのレシピ帖
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг! 1 год назад
    ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 衝撃の美味しさ!海老のうま塩ガーリックバター焼き【おつまみレシピ】 2 года назад
    衝撃の美味しさ!海老のうま塩ガーリックバター焼き【おつまみレシピ】
    Опубликовано: 2 года назад
  • Моя семья впервые попробовала такое мясо из духовки — 2 вкуснейших рецепта ужина! 5 месяцев назад
    Моя семья впервые попробовала такое мясо из духовки — 2 вкуснейших рецепта ужина!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ 2 дня назад
    КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 料理上手が黙って作っていた⁉︎成功者急増中のブッ刺さるスペアリブの作り方 4 месяца назад
    料理上手が黙って作っていた⁉︎成功者急増中のブッ刺さるスペアリブの作り方
    Опубликовано: 4 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5