У нас вы можете посмотреть бесплатно Выпечка хлеба: страсть без границ — дикие дрожжи в городе вина | Хлеб на закваске в Японии или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【Pan Dokoro | Хоккайдо】 После окончания пекарского училища владелец, господин Сато, работал в крупных сетях пекарен, а затем переехал с женой в Ёити на Хоккайдо, где жили его бабушка и дедушка. Он укрепил связи с местными производителями пшеницы, сыра, мисо и других ингредиентов, чтобы выразить свою уникальную философию хлебопечения. Это видео демонстрирует процесс выпечки хлеба господином Сато с раннего утра, передавая его суть. Виды ферментированных заквасок 1. Закваска 2. Ржаная закваска 3. Виноградная ферментированная вода 4. Полусухие дрожжи Владелец: Сато Хитоси Название магазина: Pan Dokoro Адрес: 2-21 Курокаватё, Ёити-тё, Ёити-гун, Хоккайдо 046-0003 https://maps.app.goo.gl/8usKZykJ1JAtt... Instagram: / pandocoro_ichi ------------------------- Временные коды ------------------------- 0:00 Приготовление теста и выпечка 18:57 Открытие магазина Продюсер, съёмка и монтаж: Рейя Ватанабэ -------------------------- Похожие материалы Видео ------------------------ Если вам понравилось видео, пожалуйста, поставьте [лайк и подпишитесь]! https://cutt.ly/pJMVuwv Посмотрите другие видео! История молитвенной пшеницы в Японии: семилетний путь фермера к чудесному зерну для хлеба • The Story of Prayer Wheat in Japan: A Farm... Закваска с душой: пекарское ремесло, уходящее корнями в Токачи, Хоккайдо | Хлеб на закваске в Японии • Sourdough with Heart: A Baker’s Craft Root... Хлеб, вдохновляющий деревню — путешествие семьи из города в горы | Хлеб в Японии • Bread That Inspires a Village — A Family’s... Может ли органическое выращивание пшеницы спасти вымирающие японские деревни? | Фермеры поддерживают хлебопечение в Японии • Can Organic Wheat Farming Save Japan’s Dyi... Когда хлебопечение становится силой добра | Хлеб на закваске в Японии • When Bread Making Becomes a Force for Good... Единственный вид пшеницы, любимый пекарями по всей Японии — Часть 1 | Культура хлебопечения в Японии • The one and only wheat grown, loved by bak... Пионер в выращивании ржи, он наконец нашёл своё призвание после долгих усилий | Хлеб в Японии • A pioneer in rye cultivation, he finally f... Нежные руки делают нежный хлеб | Хлеб на закваске в Японии • Gentle Hands Make Gentle Bread | Sourdough... Выпечка креативного хлеба с хрустящей корочкой под прекрасным лунным светом | Выпечка хлеба на закваске в Японии • Making Creative Crusty Bread Under the Bea... Небольшая пекарня с дровяной печью в прериях | Выпечка хлеба на закваске в Японии • Traditional Wood Fired Bread Making Deep i... Влиятельный пекарь рассказывает о многих технологиях приготовления современного японского хлеба | Выпечка хлеба на закваске в Японии • Influential Baker Speaks About Many Techni... Мужчина печёт душевный хлеб в отремонтированном гараже | Выпечка хлеба на закваске в Японии • A Man Bakes Soulful Bread in a Renovated G... Выпечка хлеба в дровяной печи у подножия живописной горы | Хлеб на закваске в Японии • Baking Bread with a Wood-Fired Oven at the... Пекарь-одиночка в сельской местности, 20 видов хлеба. Распродано за 2,5 часа | Хлеб на закваске в Японии • Solo baker in the countryside, 20 kinds of... Жизнь матери четверых детей, которая печёт хлеб | Приготовление хлеба на закваске в Японии • A Life of Making Bread as a Mother of Four... Хлеб от человека, известного как «Вундеркинд» | Приготовление хлеба на закваске в Японии • Bread making by the man known as the "Geni... Удивительный хлеб на закваске от пекаря-самоучки | fumigrafico | Комментарии | Хлебопечение в Японии • The Amazing Sourdough Made by Self Taught ... Женщина управляет пекарней в горах | дровяная печь и ручной замес | Выпечка в Японии • Alone in the Mountains, She Bakes Ancient-... Художник-хлебопечка, использующий 20 различных видов муки | CICOUTE BAKERY | Выпечка хлеба на закваске в Японии • Bread Artist Using 20 Different Types of F... Дровяная печь, органическая пшеница, хлеб на закваске | Boulangerie DeRien | Выпечка хлеба в Японии • Wood-fired Oven, Organic Wheat, Sourdough ... Не боится отключений электроэнергии. Уникальная пекарня | Talmary | Японское мастерство • Not discouraged by power outages, A Very U... Пекарня, у которой очередь за дверью | 60 видов хлеба | Beccalai Tokutaro | Японское мастерство • A bakery with a line out the door | 60 ki... Тихое место, дровяная печь и выпечка | Луна и клоун | Японское мастерство • Ancient Wood-Fired Methods Meet Japanese B... Пекарь-одиночка, 25 видов хлеба, дровяная печь | Выпечка хлеба на закваске в Японии | Документальный фильм • Solo baker, 25 kinds of bread, a wood-fire... Женщина-пекарь, производство и продажа | Выпечка хлеба на закваске в Японии | Документальный фильм • Solo Female Baker, Production and Sales | ... Легендарная альпийская пекарня с дровяной печью | Выпечка хлеба на закваске во Франции • Legendary Alpine bakery with wood fired ov... Виноделы в поисках ферментации | Изготовление хлеба на закваске во Франции, Париж • Wine bakers in pursuit of fermentation | S... Пекарь-одиночка с оригинальной каменной печью | Изготовление хлеба на закваске в Японии | Документальный фильм • Solo baker with an original stone oven | S... #хлебопечение #хлеб #японскийхлеб #хлебвяпонии #закваска #хлебназакваске #пекарня