У нас вы можете посмотреть бесплатно 🥥 ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» С НАЧИНКОЙ БАУНТИ | ТРЕНД ГОДА | CAKE DESSERT «KARTOSHKA BOUNTY» или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Видео с другими начинками пирожного картошка 👇🏻 🍓 Клубничный чизкейк • 🍓 ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» С НАЧИНКОЙ КЛУБНИЧНЫ... 🌾 Киндер кантри • 🌾 ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» С НАЧИНКОЙ КИНДЕР КА... ••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🤍 Вы сможете также найти меня здесь: Inst: https://www.instagram.com/tanya_glaze... Telegram: https://t.me/tanyaglazes Tiktok: https://www.tiktok.com/@tanya_glazes?... •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🥥 ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА С НАЧИНКОЙ БАУНТИ | CAKE KARTOSHKA «BOUNTY» Этот вкус - как маленькое райское наслаждение, особенно с нежным кокосовым ганашем 🤍 💰 Себестоимость 1 картошки «Баунти» (без декора) ~ 306 тенге/ 47 рублей/ 24.8 гривен/ 0.59 доллара/ 0.51 евро __________________________________ ✨Ингредиенты (у меня получилось 13 картошек): 🥥 Кокосовый ганаш: Белый шоколад - 80 гр Сливки от 33% - 108 гр Глюкозный сироп - 7 гр Кокосовое масло/паста - 12 гр Ванильная паста - пол чайной ложки Кокосовая стружка - 20 гр (по желанию) 🍫 Шоколадный бисквит: Яйца - 4 шт Соль - щепотка Сахар - 100 гр Мука - 80 гр Разрыхлитель - 3 гр Какао - 30 гр 🥣 Крем для сборки картошки: Творожный сыр - 90 гр Сливки 33% - 50 гр Сгущенное молоко - 80 гр 🍫 Глазировка: Молочный шоколад - 250 гр Растительное масло - 50-60 гр __________________________________ Приготовление 👇🏻 1. Начинаем с приготовления кокосового ганаша 2. Глюкозный сироп, сливки и кокосовое масло выкладываем в сотейник и доводим до кипения (но не кипятим, сразу убираем с плиты) 3. Заливаем белый шоколад и около минуты мешаем лопаткой, в конце пробиваем блендером 4. Накрываем плёнкой в контакт и убираем в холодильник на стабилизацию 6-8 часов 5. После стабилизации немного взбить ганаш и добавить по желанию кокосовую стружку и перемешать. 6. Для удобства дальнейшей сборки, я отсадила с кондитерского мешка ганаш в силиконовую форму шар 3 см и отправила в морозилку до полной заморозки. По желанию можно сразу отсаживать незамороженный ганаш в начинку картошки, но сборка затруднится. 1. Приступаем к шоколадному бисквиту. 2. Разбиваем в миску яйца, добавляем щепотку соли и всыпаем сахар 3. Взбиваем до пышности и увеличения в объеме (показатель, что взбили достаточно, с венчиков будет стекать смесь и оставлять следы) 4. Добавляем просеянные сухие ингредиенты и перемешиваем лопаткой или венчиком снизу вверх 5. Выливаем тесто на противень, застланный пергаментом 6. Кладём в разогретую духовку 170 градусов на 10 минут до сухой шпажки 7. Оставляем остыть 🍬 Сборка картошки: 1. Творожный сыр, сливки и сгущенное молоко взбиваем до однородности 2. Бисквит превращаем в крошку и смешиваем с получившимся кремом ❗️Для пирожного я использую 45-50 гр картошечной массы, делаем углубление для удобной сборки, и кладём нашу начинку баунти (кокосовый ганаш с стружкой), и формируем шар (сначала давим как будто делаем снежок, а потом катаем в руках) 3. И убираем в морозилку на несколько часов перед глазировкой 🍫 Глазировка: 1. Импульсно по 10-12 сек топим шоколад в микроволновке, постоянно помешиваем 2. Вливаем растительное масло и перемешиваем до однородности 3. Охладить глазурь до рабочей температуры 30-32 градуса 4. Вставляем шпажку в картошку (можно также просто двумя вилочками окунать картошку в глазурь) и быстро окунаем в глазурь, даём стечь лишней глазури. В качестве декора я решила сделать пирожное, внешне напоминающее кокос. На этом этапе, когда стекла лишняя глазурь, прохожусь сверху вниз кистью с жестким ворсом, и затем уже кладу на пергамент. 5. Убираем шпажку выкручивающимися движениями. И в этом варианте также в качестве декора я сверху отсадила крем (творожный сыр - 100гр, сливки - 15гр, сахарная пудра - 15гр) из кондитерского мешка и вставила обычную магазинную трубочку с начинкой :) 6. Оставить в холодильнике на 1-2 ч (тогда глазурь подморозится и при откусывании будет хрустеть - мне больше нравится такой вариант) — Такой вариант очень удобен, потому что адаптирован к заморозке, картошку можно замораживать на любом этапе, и у вас всегда есть десерт в наличии 🤍 ________________________________ Спасибо за просмотр! Если остались вопросы, пишите в комментариях Обязательно подскажу 🌸 ________________________________ Music by Filo Starquez Track - Can't Do Nothing Right / @filostarquez • • • #пирожноекартошка #баунти #кокосовыйганаш #трендоваякартошка #тренд2025 #десерт #легкийдесерт #заморозка