У нас вы можете посмотреть бесплатно 口感層次豐富,濃郁巧克力絲滑奶油,巧克力櫻桃奶油磅蛋糕Chocolate Cherry Cream Pound Cake|小衣服廚娘 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天教大家如何做巧克力櫻桃奶油磅蛋糕 口感層次豐富,濃郁可可風味與絲滑奶油的碰撞,太適合做下午茶甜點啦~ Today I will share with you the combination of making Chocolate Cherry Cream Pound Cake; Rich taste, rich cocoa flavor and silky cream collision,So suitable for tea dessert~ 140g的鸡蛋;加入糖,再加入一些天然香草精;将全部材料倒入料理盆,厨师机打2-3分钟;准备蛋糕粉,无糖可可粉,一些天然的orange schale;分两次加入面粉,充分的搅拌均匀;倒入剩下的面粉,手法要快而轻;黄油和牛奶加热后稍微放凉,加入蛋糕糊里面充分翻拌均匀;倒入模具中;烤箱提前预热170度,烘烤35-40分钟;烤好的蛋糕放凉后就可以吃了~ 哈嘍!小伙伴們大家好呀! 这里是 小衣服厨娘 My Daily Cook 這是我唯一的YouTube官方頻道哦~歡迎大家訂閱: / @mydailycook 我會分享超級多日常食谱給大家~ 記得關注我呀!❤ Hello welcome to My Daily Cook小衣服厨娘's channel! Thank you for subscribing~ I'm looking forward to sharing with you Gourmet recipes at here! #甜點#PoundCake#巧克力櫻桃奶油磅蛋糕#cake#ChocolateCake#ChocolateCherrycake#巧克力#蛋糕#食譜