• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Ло Май Гай уровня димсам, дома (糯米鸡) скачать в хорошем качестве

Ло Май Гай уровня димсам, дома (糯米鸡) 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Ло Май Гай уровня димсам, дома (糯米鸡)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Ло Май Гай уровня димсам, дома (糯米鸡) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Ло Май Гай уровня димсам, дома (糯米鸡) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Ло Май Гай уровня димсам, дома (糯米鸡) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Ло Май Гай уровня димсам, дома (糯米鸡)

Ло Май Гай, курица с клейким рисом! Этот классический димсам состоит из небольшой горки риса, приправленного салом, с начинкой из пикантных ингредиентов с насыщенным вкусом умами и курицы. 0:00 — Как лучше всего приготовить димсам дома 2:12 — Замачивание ингредиентов накануне 2:53 — Приготовление риса на пару 4:47 — Приготовление начинки 7:23 — Сборка 9:27 — Приготовление на пару и заморозка 10:26 — Какие ещё начинки есть для Ло Май Гай? ИСТОЧНИКИ Длиннозёрный клейкий рис найти довольно легко — это, по сути, самый распространённый клейкий рис в Южном Китае и Юго-Восточной Азии: https://www.sayweee.com/en/product/Th... https://www.amazon.com/Thai-Sticky-Ri... Побеги бамбука: https://www.sayweee.com/en/product/Ar... https://www.amazon.com/Choy-Sliced-Ba... Листьев лотоса, к сожалению, нет Уии: https://www.amazon.com/Dried-Lotus-Le... ИНГРЕДИЕНТЫ Делает шесть Ло Май Гай. Длиннозерный клейкий рис (长糯米), 400г. Сушеные грибы шиитаке (冬菇), 8г Креветки сушеные (虾米), 8г Гребешок сушеный (干贝), 8г Дополнительная вода, чтобы полить рис при приготовлении на пару: 1–2 стакана. Приправа для риса: соль, 1 ч. л.; порошок куриного бульона (鸡粉), 1/8 ч. л.; глутамат натрия (味精), 1/8 ч. л.; топленое сало, 60г Курица – бедро или ножка – 60г мяса Маринад для курицы: соль, 1/4 ч. л.; сахар, 1/4 ч. л.; кукурузный крахмал (生粉), 1/2 ч. л.; порошок куриного бульона (鸡粉), 1/8 ч. л.; порошок белого перца (白胡椒粉), 1/8 ч. л.; соевый соус (生抽), 1/2 ч. л.; темный соевый соус (老抽), 1/4 ч. л.; Поджаренное кунжутное масло (麻油), 1/2 ч. л. Побеги бамбука (竹笋), 40 г (консервированные тоже подойдут). Жидкость, в которой замачивались грибы/морепродукты, 1/2 стакана для жарки курицы. Жидкость, в которой замачивались грибы/морепродукты, 1/2 стакана для жарки начинки. Готовый соус для жарки начинки: соль, 1/2 ч. л.; сахар, 1/2 ч. л.; кукурузный крахмал (生粉), 1/2 ст. л.; глутамат натрия (味精), 1/8 ч. л.; куриный бульон (鸡粉), 1/8 ч. л.; молотый белый перец, 1/8 ч. л.; соевый соус (生抽), 1 ст. л.; темный соевый соус (老抽), 1/4 ч. л. Поджаренное кунжутное масло (麻油), 1/4 ч. л.; жидкость, в которой замачивались грибы/морепродукты, 1/4 стакана Сушеные листья лотоса, 2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ Накануне промойте и замочите клейкий рис, а также рис с шиитаке/креветками/гребешками. Чтобы приготовить клейкий рис, слейте воду и готовьте его на пару 30 минут, проверяя каждые десять минут. Через 10 и 20 минут постепенно влейте один стакан воды, переворачивая рис. Возможно, через 20 минут вам не понадобится добавлять воду, если рис уже белый и влажный. Выньте рис из пароварки и дайте ему остыть. Смешайте с «приправой для риса». Отожмите и измельчите грибы, креветки и гребешки, жидкость, в которой замачивались, сохраните. Курицу очистите от костей (если используете с костями) и разрежьте на шесть кусков весом около 10 г. Замаринуйте курицу и отложите. Побеги бамбука (если используете) нарежьте кубиками. Обжарьте курицу на сильном огне. Когда она будет выглядеть почти готовой (примерно через 30 секунд), добавьте 1/2 стакана жидкости, в которой замачивались грибы/морепродукты, и уменьшите огонь до среднего. Дайте соусу выпариться, превратившись в густой соус, примерно 6 минут. Выньте курицу. Обжарьте грибы, морепродукты и побеги бамбука на среднем огне до появления аромата, примерно 1 минуту, затем добавьте 1/2 стакана жидкости, в которой замачивались грибы/морепродукты, и соус, оставшийся от жарки курицы. Дайте соусу выпариться, примерно 6 минут. Добавьте приготовленный соус для жарки и готовьте 1-2 минуты, пока соус не загустеет. Сложите лист лотоса на четвертинки, затем замочите его в воде температурой 80°C на 30 минут (этот шаг удобно сделать раньше). Отожмите лишнюю жидкость из листа лотоса и разрежьте листья на четвертинки по сгибу. Получится шесть листов, плюс два дополнительных, чтобы залатать порванные листья. Взвесьте клейкий рис и разделите его на шесть порций. Смажьте лист маслом, положите на него половину одной «порции», один кусочек курицы и 1 ст. л. соуса. Сверните второй половиной риса и положите сверху. Запечатайте края, придайте листу форму, сложите лист, как рождественский подарок, и сверните всё это в рулет. Готовьте Ло Май Гай на среднем огне двадцать минут. Чтобы заморозить, дождитесь, пока лист остынет до комнатной температуры, затем положите его в полиэтиленовый пакет. Чтобы разогреть, не размораживайте – готовьте на пару из замороженного состояния примерно 30 минут на среднем огне. _______________________ Кадры Старого Гуанчжоу любезно предоставлены Пенсильванским музеем:    • Guangzhou (Canton) China in 1930   И загляните на наш Patreon, если хотите поддержать проект!   / chinesecookingdemystified   Аутро Музыка: คิดถึงคุณจัง от ธานินทร์ อินทรเทพ Найдено через My Analog Journal (отличный канал):    • Live Stream: Favourite B-Side Tracks  .

Comments
  • 😊  Dad's DELICIOUS Lo Mai Gai (糯米雞)! (aka Sticky Rice Chicken) 4 года назад
    😊 Dad's DELICIOUS Lo Mai Gai (糯米雞)! (aka Sticky Rice Chicken)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Искусство приготовления димсамов — рецепт лепёшек из липкого риса и листьев лотоса 2 года назад
    Искусство приготовления димсамов — рецепт лепёшек из липкого риса и листьев лотоса
    Опубликовано: 2 года назад
  • Если азиаты не переносят лактозу, зачем им столько молочного чая? (с доктором Дженнифер Дюбуа) 2 недели назад
    Если азиаты не переносят лактозу, зачем им столько молочного чая? (с доктором Дженнифер Дюбуа)
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Anshun 4 года назад
    Anshun "Sourdough" Bao (安顺破酥包)
    Опубликовано: 4 года назад
  • 糯米鸡 Lo Mai Gai | Steamed Glutinous Rice with Chicken | 好味道 做法简单 成功率高  | Mr. Hong Kitchen 4 года назад
    糯米鸡 Lo Mai Gai | Steamed Glutinous Rice with Chicken | 好味道 做法简单 成功率高 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 4 года назад
  • Jingpo Rice Balls. American Supermarket Ingredients. (rare technique) 6 дней назад
    Jingpo Rice Balls. American Supermarket Ingredients. (rare technique)
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Super Easy Lor Mai Gai Recipe | Glutinous Rice w/ Chicken 糯米鸡 Loh Mai Gai • Chinese Rice Recipe 8 лет назад
    Super Easy Lor Mai Gai Recipe | Glutinous Rice w/ Chicken 糯米鸡 Loh Mai Gai • Chinese Rice Recipe
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Повседневная жизнь в Японии| Продукты,приготовление пищи, поиск квартиры в Японии и покупка подарков 2 дня назад
    Повседневная жизнь в Японии| Продукты,приготовление пищи, поиск квартиры в Японии и покупка подарков
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Рецепт рождественского хлеба без замеса! Мало кто знает этот простой способ! 1 день назад
    Рецепт рождественского хлеба без замеса! Мало кто знает этот простой способ!
    Опубликовано: 1 день назад
  • ДИМ СУМ - Рецепт клецок с липким рисом (Ло Май Гай) 7 лет назад
    ДИМ СУМ - Рецепт клецок с липким рисом (Ло Май Гай)
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Xi'an Cold Skinned Noodles (凉皮) 3 года назад
    Xi'an Cold Skinned Noodles (凉皮)
    Опубликовано: 3 года назад
  • The (Traditional) Dog Meat Flavor Profile 3 месяца назад
    The (Traditional) Dog Meat Flavor Profile
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • How a Young Japanese Woman Survives and Saves Money in Tokyo 2 дня назад
    How a Young Japanese Woman Survives and Saves Money in Tokyo
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Всего за 30 минут! Куриные бедра в кремовом чесночном соусе с грибами! 7 дней назад
    Всего за 30 минут! Куриные бедра в кремовом чесночном соусе с грибами!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 🤤  The STICKIEST Fried Rice Ever. (Lo Mai Fan 糯米飯)! 3 года назад
    🤤 The STICKIEST Fried Rice Ever. (Lo Mai Fan 糯米飯)!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Lucas Sin's Lo Mai Gai (Sticky Rice in Lotus Leaf) | The Secret Sauce with Grossy Pelosi 3 года назад
    Lucas Sin's Lo Mai Gai (Sticky Rice in Lotus Leaf) | The Secret Sauce with Grossy Pelosi
    Опубликовано: 3 года назад
  • Ленивая суббота в Токио | Уютная рутина медленного образа жизни, с 9:00 до 16:00, кошки и рамен 3 дня назад
    Ленивая суббота в Токио | Уютная рутина медленного образа жизни, с 9:00 до 16:00, кошки и рамен
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Sichuan Chili Oil: the Complete Guide 6 месяцев назад
    Sichuan Chili Oil: the Complete Guide
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 🍲  The Perfect Congee (鷄粥) | Preserving my dad's recipe! 5 лет назад
    🍲 The Perfect Congee (鷄粥) | Preserving my dad's recipe!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Лучшая лапша, о которой вы (возможно) никогда не слышали 3 года назад
    Лучшая лапша, о которой вы (возможно) никогда не слышали
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5