• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ДИМ СУМ - Рецепт клецок с липким рисом (Ло Май Гай) скачать в хорошем качестве

ДИМ СУМ - Рецепт клецок с липким рисом (Ло Май Гай) 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ДИМ СУМ - Рецепт клецок с липким рисом (Ло Май Гай)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ДИМ СУМ - Рецепт клецок с липким рисом (Ло Май Гай) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ДИМ СУМ - Рецепт клецок с липким рисом (Ло Май Гай) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ДИМ СУМ - Рецепт клецок с липким рисом (Ло Май Гай) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ДИМ СУМ - Рецепт клецок с липким рисом (Ло Май Гай)

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/sticky-ri... Ло май гай, также известный как «липкий рис с курицей в обертке из листьев лотоса», представляет собой классическое блюдо димсам. Оно такое липкое и ароматное. Мне нравится заворачивать в него множество ингредиентов. Все вместе, плюс аромат лотоса. лист – создайте удивительную комбинацию. 🥢 РЕЦЕПТ - Примечание. Ссылки на продукты ниже являются партнерскими ссылками. Я могу получить комиссию, если вы купите товар на связанном веб-сайте в течение 24 часов. **Основные ингредиенты (достаточно, чтобы приготовить 8 больших ло май гай) ** 8 штук сушеных грибов шиитаке [ссылка на Amazon: https://geni.us/XAbMOL] 1/3 чашки сушеных креветок [Ссылка на Amazon: https://geni.us/v3zLV] 6 листьев лотоса (для этого рецепта вам понадобится 4, приготовьте больше на случай, если некоторые из них сломаются) [Ссылка на Amazon: https://geni.us/qx50vFr] 2 кусочка кантонской колбасы [Рецепт домашней кантонской колбасы:    • Homemade Cantonese Sausage Recipe  ] 2,5 чашки клейкого риса [ссылка на Amazon: https://geni.us/Zo1jfgV] от 3 до 3,5 стаканов воды для приготовления риса (количество воды зависит от различных инструментов для приготовления пищи) 3 кусочка куриного бедра *Приправа для маринования курицы* 1/2 чайной ложки белого перца [Ссылка на Amazon: https://geni.us/93Id0E] 1 чайная ложка темного соевого соуса [Ссылка на Amazon: https://geni.us/T4vy] 1 столовая ложка устричного соуса [Ссылка на Amazon: https://geni.us/P0u6] *Приправа для приготовления начинки* масло для обжаривания начинки 1 столовая ложка измельченного чеснока 1 столовая ложка китайского кулинарного вина [ссылка на Amazon: https://geni.us/3hdHAM] 1,5 ст л соевого соуса 1 столовая ложка устричного соуса 1/2 чайной ложки пяти специй [ссылка на Amazon: https://geni.us/G4yA9Z] 1 чайная ложка темного соевого соуса вода с кукурузным крахмалом (2 чайные ложки воды + 2 чайные ложки кукурузного крахмала) солить по вкусу *Инструкция* Замочите 8 кусочков сушеных грибов шиитаке и 1/3 стакана сушеных креветок на 1 час или до мягкости. Нарежьте гриб небольшими кусочками. Слейте воду с креветок и измельчите их. Нарежьте 2 куска кантонской колбасы тонкими ломтиками. Замочите 6 штук листьев лотоса на 40 минут. Каждый ло май гай использует 1/2 отпуска. Замаринуйте курицу без костей и кожи с 1 ч. л. темного соевого соуса, 1 ч. л. устричного соуса, 1/2 ч. л. белого перца. Оставьте на 30 минут. Промойте 2,5 стакана клейкого риса несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Слейте его полностью. Добавьте к нему 3 стакана воды. Установите рисоварку в режим риса и просто подождите, пока кнопка не щелкнет. Добавьте в вок чуть-чуть масла. Выложить колбасу и обжарить несколько минут. Затем добавьте измельченные креветки. Помешивайте на среднем огне пару минут. Отложите это. Добавьте в тот же вок еще масла вместе с 1 столовой ложкой чеснока. Поставить куриное филе на 3 минуты на средний огонь. Добавьте гриб, 1 стакан воды (используйте воду, в которой мы замачивали грибы и креветки), 1 ст. л. китайского кулинарного вина, 1,5 ст. л. легкого соевого соуса, 1 ст. специи, 1 ч.л. темного соевого соуса, немного воды с кукурузным крахмалом, чтобы соус немного загустел. Попробуйте, чтобы отрегулировать соленость. Он должен быть немного более соленым, чем обычно, потому что мы возьмем курицу и грибы. Сохраните соус для риса. Рис готов. Положите его в большую миску. Влейте соус и перемешайте, пока не перестанете видеть белый рис. Теперь у вас все готово, давайте заворачиваем ло май гай. Возьмите полстакана риса. Положите его на лист лотоса. Расправьте его и придайте ему форму прямоугольника. Затем добавьте сверху немного курицы, грибной колбасы и креветок. Сверху добавьте еще один слой риса. Начинайте складывать его с одной стороны листа. Заверните таким же образом остальную часть листа. Если вы видите лишний лишний лист, просто сложите его. Теперь вы закончили один ло май гай. Вы просто продолжаете делать все остальное. Как только вы закончите со всеми ними, положите их в пароварку. Заварите его над кипящей водой на сильном огне в течение 30 минут и подавайте.

Comments
  • Искусство приготовления димсамов — рецепт лепёшек из липкого риса и листьев лотоса 2 года назад
    Искусство приготовления димсамов — рецепт лепёшек из липкого риса и листьев лотоса
    Опубликовано: 2 года назад
  • ДИМ СУМ - Рецепт хрустящих жареных клецок (кантонская ветчина Суй Гок) 4 года назад
    ДИМ СУМ - Рецепт хрустящих жареных клецок (кантонская ветчина Суй Гок)
    Опубликовано: 4 года назад
  • 😊  Dad's DELICIOUS Lo Mai Gai (糯米雞)! (aka Sticky Rice Chicken) 4 года назад
    😊 Dad's DELICIOUS Lo Mai Gai (糯米雞)! (aka Sticky Rice Chicken)
    Опубликовано: 4 года назад
  • ДИМ СУМ - Рецепт Цзунцзы (пельмени с липким рисом) 8 лет назад
    ДИМ СУМ - Рецепт Цзунцзы (пельмени с липким рисом)
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Рецепт острого и кислого супа с клецками 6 лет назад
    Рецепт острого и кислого супа с клецками
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Ло Май Гай уровня димсам, дома (糯米鸡) 3 года назад
    Ло Май Гай уровня димсам, дома (糯米鸡)
    Опубликовано: 3 года назад
  • ДИМ СУМ - Рецепт пельменей Чиучжоу 5 лет назад
    ДИМ СУМ - Рецепт пельменей Чиучжоу
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Курица с клейким рисом в листьях лотоса (рецепт димсамов) CiCi Li, азиатская домашняя кухня 6 лет назад
    Курица с клейким рисом в листьях лотоса (рецепт димсамов) CiCi Li, азиатская домашняя кухня
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт супа с лапшой Вонтон 6 лет назад
    ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт супа с лапшой Вонтон
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 🎄 Я готовлю ЭТО каждый год на НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ! 5 рецептов! Так просто, красиво и вкусно! 1 день назад
    🎄 Я готовлю ЭТО каждый год на НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ! 5 рецептов! Так просто, красиво и вкусно!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Рецепт пельменей Сиу Май 5 лет назад
    Рецепт пельменей Сиу Май
    Опубликовано: 5 лет назад
  • [Нет дрожжей! Без духовки] Супер пушистая и хрустящая! Я не могу перестать это повторять! 3 года назад
    [Нет дрожжей! Без духовки] Супер пушистая и хрустящая! Я не могу перестать это повторять!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Особый рецепт рисовых клецок Zongzi 3 года назад
    Особый рецепт рисовых клецок Zongzi
    Опубликовано: 3 года назад
  • Steamed Glutinous Rice With Chicken 糯米鸡 5 лет назад
    Steamed Glutinous Rice With Chicken 糯米鸡
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 糯米鸡 Lo Mai Gai | Steamed Glutinous Rice with Chicken | 好味道 做法简单 成功率高  | Mr. Hong Kitchen 4 года назад
    糯米鸡 Lo Mai Gai | Steamed Glutinous Rice with Chicken | 好味道 做法简单 成功率高 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 4 года назад
  • Тайваньский стритфуд: жареная лапша, лапша с говядиной и фрикадельки 7 дней назад
    Тайваньский стритфуд: жареная лапша, лапша с говядиной и фрикадельки
    Опубликовано: 7 дней назад
  • ДИМ СУМ - Рецепт пирога с репой 6 лет назад
    ДИМ СУМ - Рецепт пирога с репой
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 糯米鸡 | 生炒糯米鸡 Lo Mai Kai (Steamed Glutinous Rice With Chicken) 4 года назад
    糯米鸡 | 生炒糯米鸡 Lo Mai Kai (Steamed Glutinous Rice With Chicken)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Nò Mậy Cấy - Xôi Lá Sen - Cách Làm Của Nhà Hàng Dim Sum  Người Hoa - 糯米雞。 2 года назад
    Nò Mậy Cấy - Xôi Lá Sen - Cách Làm Của Nhà Hàng Dim Sum Người Hoa - 糯米雞。
    Опубликовано: 2 года назад
  • Тайваньский рецепт из трех чашек курицы 6 лет назад
    Тайваньский рецепт из трех чашек курицы
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5