• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Особый рецепт рисовых клецок Zongzi скачать в хорошем качестве

Особый рецепт рисовых клецок Zongzi 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Особый рецепт рисовых клецок Zongzi
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Особый рецепт рисовых клецок Zongzi в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Особый рецепт рисовых клецок Zongzi или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Особый рецепт рисовых клецок Zongzi в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Особый рецепт рисовых клецок Zongzi

Zongzi, также известные как клецки из липкого риса, завернутые в листья бамбука, — это традиционная еда, которую мы едим во время фестиваля лодок-драконов. Если вы делали это раньше, то знаете, насколько это сложно и долго. Тем не менее, этот рецепт является легкой версией для начинающих. 🥢КУПИТЕ МОЙ ГЛИНЯНЫЙ ГОРШОК - https://geni.us/soupeduprecipesclaypot (используйте «claypot20», чтобы получить скидку 20%) 🥢КУПИТЕ МОИ ПАЛОЧКИ ДЛЯ ЕДЫ - https://geni.us/Ceramic-Chopsticks (Специальное предложение!! Используйте «15soupedup», чтобы получить скидку 15%) 🥢КУПИТЕ МОЙ ВОК ИЗ УГЛЕРОДИСТОЙ СТАЛИ - https://geni.us/carbon-steel-wok 🥢ДРУГИЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ - https://curatedkitchenware.com/collec... 🥢МОЯ ВЛИЯННАЯ/ПАРТНЕРСКАЯ СТРАНИЦА AMAZON - https://www.amazon.com/shop/influence... (здесь я делюсь ингредиентами) 🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/easy-zong... 🥢ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATREON -   / soupeduprecipes   Ингредиенты (на 12-15 цзунцзы) 1,5 фунта (680 граммов) клейкого риса (ссылка на Amazon — https://geni.us/glutinous-rice) 3 ст л растительного масла 1/2 чашки нарезанного кубиками лука-шалота 2 столовые ложки нарезанного кубиками чеснока 1,5 ст л соевого соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/light-soy-sauce) 1/2 столовой ложки темного соевого соуса (ссылка на Amazon — https://geni.us/dark-soy-sauce) 20-30 штук листьев бамбука (ссылка на Amazon - https://geni.us/dried-bamboo-leaves) Мариновать свинину 12 унций мяса свиной лопатки 1 столовая ложка соевого соуса (Amazon Link - https://geni.us/light-soy-sauce) 1 столовая ложка темного соевого соуса (ссылка на Amazon — https://geni.us/dark-soy-sauce) 2 чайные ложки устричного соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/premium-oyster-sauce) 1/2 чайной ложки соли 1 чайная ложка порошка пяти специй (Amazon Link - https://geni.us/five-spice-powder) ИНСТРУКЦИИ Замочите клейкий рис в горячей воде на 40 минут. Нарежьте мясо свинины небольшими кусочками, затем маринуйте ее с соевым соусом, темным соевым соусом, устричным соусом, солью и порошком из пяти специй не менее 1 часа. Если вы не едите свинину, смело меняйте ее на куриное бедро или говядину. Наполните большую кастрюлю водой и добавьте листья бамбука (можно согнуть листья и использовать что-то тяжелое, чтобы надавить на них под водой). Доведите до кипения, выключите огонь и дайте бамбуковым листьям пропитаться, пока готовятся остальные ингредиенты. Тщательно слейте клейкий рис. Добавьте масло, нарезанный кубиками лук-шалот и измельченный чеснок в вок. Обжаривайте на среднем огне, пока ароматические вещества не станут слегка золотистыми. Добавьте хорошо просушенный клейкий рис и помешивайте на среднем огне пару минут. Приправить рис соевым соусом и темным соевым соусом, затем вынуть из вока и отложить в сторону. Выньте листья бамбука и вытрите влагу бумажными полотенцами. Делая это, вы должны уметь различать шероховатую и гладкую стороны. Шероховатая сторона имеет явный стержень; он не должен соприкасаться с рисом при заворачивании. Частично сложите два бамбуковых листа заостренными кончиками друг к другу, а гладкой стороной вверх. Затем сложите его с одной трети длины в рожок мороженого. Обязательно прикройте угол, чтобы рис не выпадал. Положите немного клейкого риса в бамбуковый конус. Добавьте несколько кусочков свинины, затем заполните оставшееся пространство большим количеством клейкого риса. Удерживайте форму ногтем большого и указательного пальцев, затем сложите верхние листья вниз. Продолжайте оборачивать его по поверхности и повторяйте форму цзунцзы. После этого вы должны получить форму пирамиды. Свяжите его несколькими витками кухонной бечевки. Наполните большую кастрюлю водой и добавьте цзунцзы. Воды должно быть достаточно, чтобы покрыть все цзунцзы. Доведите его до кипения и убавьте огонь до минимума. Варить 2,5 часа. Достаньте Zongzi из воды и наслаждайтесь!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5