• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт китайских пельменей на пару (Цзяо Цзы) скачать в хорошем качестве

Рецепт китайских пельменей на пару (Цзяо Цзы) 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт китайских пельменей на пару (Цзяо Цзы)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт китайских пельменей на пару (Цзяо Цзы) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт китайских пельменей на пару (Цзяо Цзы) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт китайских пельменей на пару (Цзяо Цзы) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт китайских пельменей на пару (Цзяо Цзы)

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   Когда вы откусываете эту клецку, вы действительно можете ощутить результат карамелизированных ароматов. 🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/паровые пельмени/ 🥢ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATREON -   / soupeduprecipes   ИНГРЕДИЕНТЫ Для обертки 280 грамм муки общего назначения 180 грамм горячей воды 1/2 чайной ложки соли 2 чайные ложки растительного масла Для начинки 500 грамм свиного фарша 2-3 столовые ложки растительного масла (ссылка на Amazon - https://geni.us/jlg85dn) 1 чашка нарезанного кубиками лука 1/3 стакана измельченного чеснока 2,5 столовые ложки измельченного имбиря 2 столовые ложки соевого соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/XhhnS) 1/3 стакана куриного бульона или воды 1,5 ст л устричного соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/nmsF8) 1,5 столовые ложки китайского кулинарного вина (ссылка на Amazon — https://geni.us/Bhf1r) 1/2 чайной ложки сахара Черный перец по вкусу 1/3 чашки зеленого лука 160 г бланшированной или замороженной кукурузы Для дип-соуса 2 столовые ложки чистого арахисового масла (ссылка на Amazon — https://geni.us/NuU9TbS) 2 чайные ложки чистого кунжутного масла (ссылка на Amazon - https://geni.us/WRmWkHx) 1 столовая ложка сахара 1/3 чайной ложки соли или по вкусу 1/2 столовой ложки соевого соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/XhhnS) 1/2 столовой ложки китайского черного уксуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/JBaKmyL) 3-4 ст л кипятка Хлопья чили и семена кунжута в качестве гарнира (ссылка на Amazon — https://geni.us/wq0w7L) ИНСТРУКЦИИ Смешайте универсальную муку и соль, затем порциями вливайте кипяток в муку. Перемешайте, чтобы сотрудничать. Дайте остыть пару минут. Сформируйте из муки грубое тесто. Добавьте 2 чайные ложки растительного масла и вымешивайте, пока масло не впитается. Накройте и оставьте на 15 минут. Снова вымесите еще несколько минут или до однородности. Сформируйте из него бревно, затем накройте и оставьте еще на 30 минут. Пока ждем, можем карамелизовать немного ароматизаторов. Добавьте в вок растительное масло, нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок и измельченный имбирь. Перемешивайте на среднем огне около 10 минут или пока кусочки чеснока не станут золотисто-коричневыми. Выключите огонь и добавьте куриный бульон, соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино, сахар и немного черного перца по вкусу. Тщательно перемешайте. Смешайте свиной фарш с карамелизированными ароматизаторами. Перемешивайте в одном направлении в течение 3-5 минут, чтобы образовалась текстура. Добавьте нарезанный кубиками зеленый лук и сладкую кукурузу. Тщательно перемешайте, и ваша начинка готова. Тесто для пельменей выдерживается 30 минут. Скатайте его в длинный ровный рулет и разделите на 40 частей (по 11-12 грамм каждая). Слегка присыпьте мукой, чтобы тесто не было липким. Накройте влажным полотенцем, чтобы они не высохли. Возьмите один кусок теста. Посыпьте его еще немного мукой. Сначала приплюсните его рукой, а затем сверните в круглую обертку. В середину положить около 1,5 столовых ложек начинки. Левая рука держит обертку и начинку. Сожмите правый угол и поднимите его вверх. Сожмите складку на нижней половине обертки, затем сделайте ее на верхней половине обертки. Один за другим. Повторяйте так до конца. Потрите кончик, чтобы закрыть клецку. Чтобы приготовить пельмени на пару, застелите пароварку влажной марлей и положите туда пельмени. Начните с холодной воды. После закипания продолжайте варить 12 минут. Вы также можете использовать пергаментную бумагу, чтобы предотвратить прилипание. Просто убедитесь, что вы проткнули несколько отверстий, чтобы пар мог пройти. Подавать с арахисовым соусом. Полезная информация: соотношение воды для этой обертки для пельменей составляет 64%, в то время как у обычной домашней обертки для пельменей обычно 55% или меньше. Это связано с тем, что горячая вода денатурировала часть белка, и теперь мука может поглощать больше воды, не будучи липкой. Пельмени не контактируют с водой напрямую во время приготовления на пару, с небольшим количеством дополнительной воды, которую мы добавили в тесто, кожица получится красивой и мягкой. Видеосъемка/монтаж Остина Шаргородски - https://austinschargorodski.com/

Comments
  • Лучший домашний пельмень — лучше, чем на вынос (димсам) 3 года назад
    Лучший домашний пельмень — лучше, чем на вынос (димсам)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Shrimp & Chicken Dumplings with Rice Paper 🥟 Easy Har Gow + Shrimp Pancakes 🦐 Dim Sum at Home! 5 месяцев назад
    Shrimp & Chicken Dumplings with Rice Paper 🥟 Easy Har Gow + Shrimp Pancakes 🦐 Dim Sum at Home!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • ПАХЛАВА — Главный Десерт на Новый Год! 4 дня назад
    ПАХЛАВА — Главный Десерт на Новый Год!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 5 советов, как приготовить идеальные булочки на пару (рецепт куриного бао) 3 года назад
    5 советов, как приготовить идеальные булочки на пару (рецепт куриного бао)
    Опубликовано: 3 года назад
  • How to Make Xiao Long Bao (Soup Dumplings) from Scratch | Step-by-Step Guide 8 месяцев назад
    How to Make Xiao Long Bao (Soup Dumplings) from Scratch | Step-by-Step Guide
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 16种实用饺子包法 16 Ways to Wrap a Dumpling 4 года назад
    16种实用饺子包法 16 Ways to Wrap a Dumpling
    Опубликовано: 4 года назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 2 дня назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Как сделать пельмени с нуля по домашнему рецепту цзяоцзы 2 года назад
    Как сделать пельмени с нуля по домашнему рецепту цзяоцзы
    Опубликовано: 2 года назад
  • Crystal dim sum recipe / how to make crystal dough recipe? crystal dumpling recipe 2 года назад
    Crystal dim sum recipe / how to make crystal dough recipe? crystal dumpling recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • The Best Chicken Wonton Soup Recipe You'll Ever Make 7 месяцев назад
    The Best Chicken Wonton Soup Recipe You'll Ever Make
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • ДИМ СУМ - Рецепт вареников со свининой (Изумрудные вареники с капустой) 4 года назад
    ДИМ СУМ - Рецепт вареников со свининой (Изумрудные вареники с капустой)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как приготовить пельменные обертки (пленки для пельменей) | Лиза Лин 5 лет назад
    Как приготовить пельменные обертки (пленки для пельменей) | Лиза Лин
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Корейские пельмени с курицей (Dakgogi mandu: 닭고기 만두) 5 лет назад
    Корейские пельмени с курицей (Dakgogi mandu: 닭고기 만두)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 12 кухонных лайфхаков, о которых вы мечтали узнать раньше 4 дня назад
    12 кухонных лайфхаков, о которых вы мечтали узнать раньше
    Опубликовано: 4 дня назад
  • How to Make Chinese Dumplings From Scratch (Jiaozi, 饺子) 4 года назад
    How to Make Chinese Dumplings From Scratch (Jiaozi, 饺子)
    Опубликовано: 4 года назад
  • ДИМ СУМ - Рецепт булочек с заварным кремом на пару 4 года назад
    ДИМ СУМ - Рецепт булочек с заварным кремом на пару
    Опубликовано: 4 года назад
  • ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО 1 день назад
    ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО
    Опубликовано: 1 день назад
  • Homemade mandu (Korean dumplings) 3 ways! 만두 3 года назад
    Homemade mandu (Korean dumplings) 3 ways! 만두
    Опубликовано: 3 года назад
  • Китайские пельмени с зеленым луком 4 года назад
    Китайские пельмени с зеленым луком
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to Make Chinese Dumplings (recipe) 饺子 10 лет назад
    How to Make Chinese Dumplings (recipe) 饺子
    Опубликовано: 10 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5