• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ДИМ СУМ - Рецепт булочек с заварным кремом на пару скачать в хорошем качестве

ДИМ СУМ - Рецепт булочек с заварным кремом на пару 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ДИМ СУМ - Рецепт булочек с заварным кремом на пару
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ДИМ СУМ - Рецепт булочек с заварным кремом на пару в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ДИМ СУМ - Рецепт булочек с заварным кремом на пару или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ДИМ СУМ - Рецепт булочек с заварным кремом на пару в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ДИМ СУМ - Рецепт булочек с заварным кремом на пару

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   Сегодня мы готовим булочки с заварным кремом на пару в гонконгском стиле, также известные как Nai Huang Bao. Если вы когда-нибудь завтракали или обедали в ресторане димсам, вы обязательно найдете эти милые маленькие булочки. У них очень мягкая и пушистая текстура, а начинка сладкая, кремовая и с молочным вкусом. 🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - зайдите позже ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАВЯЗНОЙ НАЧИНКИ 160 грамм молока 65 грамм сливочного масла 1 целое яйцо 3 яичных желтка 100 грамм сахара 40 грамм муки для выпечки (ссылка на Amazon - https://geni.us/RxtLjGC) 25 грамм сухого молока (Amazon Link - https://geni.us/dIz1Z) ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ Обертки 350 г универсальной муки (ссылка на Amazon - https://geni.us/messi) 60 грамм сахара 190 грамм молока 10 грамм сухого молока (Amazon Link - https://geni.us/dIz1Z) 6 грамм быстрорастворимых дрожжей 15 грамм размягченного сливочного масла ИНСТРУКЦИИ В миске смешайте 1 целое яйцо, 3 желтка, 65 г растопленного сливочного масла и 160 г молока. В отдельной миске соедините наши сухие ингредиенты: 40 г муки для выпечки, 100 г сахара и 25 г сухого молока. Смешайте влажные ингредиенты с сухими ингредиентами. Процедите смесь через сито, чтобы избавиться от комочков. Используйте кастрюлю для соуса, чтобы нагреть смесь на самом слабом огне и постоянно помешивать в течение 12-15 минут или пока смесь не загустеет до консистенции яичницы-болтуньи. Переложить начинку в емкость. Накройте его пластиковой пленкой. Оставьте на ночь в холодильнике. На следующий день вынуть. Разделите его на 12 равных частей и сформируйте из них круглые шарики. Накройте начинку и снова уберите в холодильник. Теперь займемся оберткой для булочек. Смешайте 190 граммов молока, 60 граммов сахара и 6 граммов быстрорастворимых дрожжей. Хорошо перемешайте. В чашу кухонного помощника добавьте 350 граммов универсальной муки и 10 граммов сухого молока. Влейте молочно-дрожжевой раствор. Перемешайте. Используйте насадку-крюк. Дайте ему поработать пару минут на средне-низкой скорости. Как только вы перестанете видеть засохшие кусочки муки и тесто превратится в большой грубый кусок, вы можете понемногу добавлять 15 граммов размягченного сливочного масла, пока все масло не впитается. Затем продолжить работу машины еще на 8 минут. Когда машина закончит замешивать, достаньте тесто и сформируйте из него круглый гладкий шар. Накройте и дайте настояться 1-1,5 часа или увеличьте объем вдвое. Сожмите тесто в кулак и обомните его в течение минуты, чтобы удалить пузырьки воздуха. Затем вымесите его на рабочей поверхности в течение 6-8 минут. Разделите его на 12 равных частей. Сформируйте из каждого гладкий шарик. Накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте постоять около 10 минут. Начните с первого шара, который мы сформировали. Посыпьте его небольшим количеством муки, чтобы предотвратить липкость. Используйте скалку, чтобы раскатать его. Затем сверните край, чтобы сделать его тоньше. Размер обертки должен быть около 5 дюймов в диаметре. В середину положить заварную начинку. Прижмите его, чтобы уплотнить оберткой, чтобы не задерживать воздух. Затем используйте указательный и большой пальцы, чтобы сжать его и подтолкнуть обертку вверх. Когда вы дойдете до самого конца, слегка смочите палец водой, чтобы вы могли легко зажать и закрыть пучок. Положите шершавой стороной вниз на лист пергаментной бумаги. Положите булочки на решетку пароварки. Оставьте все каламбуры в пароварке на 20 минут. Через 20 минут включите сильный огонь. Когда вы увидите, что пар выходит. Переключите огонь на средне-слабый и начните отсчитывать время. Дать попариться 8-10 минут. Затем можно выключить огонь, но не открывать сразу; дайте ему постоять не менее 3 минут. Souped Up Совет: приготовленные на пару булочки можно хранить в морозильной камере, поэтому вы можете заморозить их после того, как они будут приготовлены на пару, и они будут храниться около 3 месяцев. Всякий раз, когда вы хотите съесть их снова, вам не нужно их размораживать, просто включите их повторно в течение 15 минут. Видеосъемка/монтаж Остина Шаргородски - https://austinschargorodski.com/

Comments
  • 5 советов, как приготовить идеальные булочки на пару (рецепт куриного бао) 3 года назад
    5 советов, как приготовить идеальные булочки на пару (рецепт куриного бао)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Самый простой рецепт лунного пирога (снежный стиль) 4 года назад
    Самый простой рецепт лунного пирога (снежный стиль)
    Опубликовано: 4 года назад
  • [Подзаголовок] Булочки с заварным кремом на пару :: Мягкие и пушистые :: Легкий рецепт 4 года назад
    [Подзаголовок] Булочки с заварным кремом на пару :: Мягкие и пушистые :: Легкий рецепт
    Опубликовано: 4 года назад
  • ДИМ СУМ - Рецепт хрустящих жареных клецок (кантонская ветчина Суй Гок) 4 года назад
    ДИМ СУМ - Рецепт хрустящих жареных клецок (кантонская ветчина Суй Гок)
    Опубликовано: 4 года назад
  • 💯好吃的白饅頭家庭食譜,無泡打粉,結果太棒了!快速簡單的7分鐘手揉麵法、蒸18分鐘,光滑蓬鬆,所有細節和訣竅都在這裡【阿栗食譜436】 4 месяца назад
    💯好吃的白饅頭家庭食譜,無泡打粉,結果太棒了!快速簡單的7分鐘手揉麵法、蒸18分鐘,光滑蓬鬆,所有細節和訣竅都在這裡【阿栗食譜436】
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Чрезвычайно пушистый и мягкий! Как только вы узнаете этот рецепт, вы попадете в зависимость! 3 года назад
    Чрезвычайно пушистый и мягкий! Как только вы узнаете этот рецепт, вы попадете в зависимость!
    Опубликовано: 3 года назад
  • The Best Char Siu Bao Recipe (Cantonese BBQ Pork Bun) 9 месяцев назад
    The Best Char Siu Bao Recipe (Cantonese BBQ Pork Bun)
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 手把手教你蒸包子!这样蒸出来的包子又白又软,比早餐店买的还好吃【刘二姐美食】 3 года назад
    手把手教你蒸包子!这样蒸出来的包子又白又软,比早餐店买的还好吃【刘二姐美食】
    Опубликовано: 3 года назад
  • Fluffy Steamed Pork Bun 鲜肉包子 (Baozi). No Deflate or Wrinkle after Steaming! 3 месяца назад
    Fluffy Steamed Pork Bun 鲜肉包子 (Baozi). No Deflate or Wrinkle after Steaming!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • BIG BAO RECIPES | Tai Pao | Da Bao 4 года назад
    BIG BAO RECIPES | Tai Pao | Da Bao
    Опубликовано: 4 года назад
  • Ананасовый лунный пирог (торжественный десерт на Праздник середины осени) 3 года назад
    Ананасовый лунный пирог (торжественный десерт на Праздник середины осени)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Fluffy steamed buns filled with sweet red beans (Jjinppang: 찐빵) 7 лет назад
    Fluffy steamed buns filled with sweet red beans (Jjinppang: 찐빵)
    Опубликовано: 7 лет назад
  • ДИМ СУМ - Рецепт вареников со свининой (Изумрудные вареники с капустой) 4 года назад
    ДИМ СУМ - Рецепт вареников со свининой (Изумрудные вареники с капустой)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Этому рецепту может быть более 100 лет! Я начал наслаждаться этим 40 лет назад! 3 года назад
    Этому рецепту может быть более 100 лет! Я начал наслаждаться этим 40 лет назад!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Мастер вьетнамского бань бао: идеальные паровые свиные булочки дома! 10 месяцев назад
    Мастер вьетнамского бань бао: идеальные паровые свиные булочки дома!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 【神戸】信じられない仕事量をこなすスーパーパン職人の深夜2時から始まる驚異的なパン作り 第28話|神戸市「ブーランジェリー レコルト」 2 года назад
    【神戸】信じられない仕事量をこなすスーパーパン職人の深夜2時から始まる驚異的なパン作り 第28話|神戸市「ブーランジェリー レコルト」
    Опубликовано: 2 года назад
  • КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт лунного кекса (лунный пирог с двойной пастой из желтого и белого лотоса) 5 лет назад
    КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт лунного кекса (лунный пирог с двойной пастой из желтого и белого лотоса)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ЛУЧШИЙ рецепт паровых булочек Бао 6 лет назад
    ЛУЧШИЙ рецепт паровых булочек Бао
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Custard Cream Bun [No Oven] 4 года назад
    Custard Cream Bun [No Oven]
    Опубликовано: 4 года назад
  • 粤式点心【流沙包 】毫无保留的配方,千万不要错过!How to make Cantonese Dim Sum Salted Egg Yolk Custard Buns ! 4 года назад
    粤式点心【流沙包 】毫无保留的配方,千万不要错过!How to make Cantonese Dim Sum Salted Egg Yolk Custard Buns !
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5