• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

💯好吃的白饅頭家庭食譜,無泡打粉,結果太棒了!快速簡單的7分鐘手揉麵法、蒸18分鐘,光滑蓬鬆,所有細節和訣竅都在這裡【阿栗食譜436】 скачать в хорошем качестве

💯好吃的白饅頭家庭食譜,無泡打粉,結果太棒了!快速簡單的7分鐘手揉麵法、蒸18分鐘,光滑蓬鬆,所有細節和訣竅都在這裡【阿栗食譜436】 5 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
💯好吃的白饅頭家庭食譜,無泡打粉,結果太棒了!快速簡單的7分鐘手揉麵法、蒸18分鐘,光滑蓬鬆,所有細節和訣竅都在這裡【阿栗食譜436】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 💯好吃的白饅頭家庭食譜,無泡打粉,結果太棒了!快速簡單的7分鐘手揉麵法、蒸18分鐘,光滑蓬鬆,所有細節和訣竅都在這裡【阿栗食譜436】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 💯好吃的白饅頭家庭食譜,無泡打粉,結果太棒了!快速簡單的7分鐘手揉麵法、蒸18分鐘,光滑蓬鬆,所有細節和訣竅都在這裡【阿栗食譜436】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 💯好吃的白饅頭家庭食譜,無泡打粉,結果太棒了!快速簡單的7分鐘手揉麵法、蒸18分鐘,光滑蓬鬆,所有細節和訣竅都在這裡【阿栗食譜436】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



💯好吃的白饅頭家庭食譜,無泡打粉,結果太棒了!快速簡單的7分鐘手揉麵法、蒸18分鐘,光滑蓬鬆,所有細節和訣竅都在這裡【阿栗食譜436】

食譜: 饅頭6個 (約77克/個) 1杯=200毫升 中筋麵粉300克(2+1/2杯) 白糖10克(2小勺) 酵母2克(1/2小勺) 水140~150克(3/4杯) 豬油10克(2小勺) *夏天或室溫高,酵母用量2克 *冬天或室溫低,酵母用量3克 開水上鍋蒸 中火蒸18分鐘 關火靜置3~6分鐘後開蓋 Recipe : Steamed bun*6 (about 77g/each) 1cup=200ml All-purpose flour 300g(2+1/2cup) Sugar 10g(2 tsp) Instant Yeast 2g(1/2 tsp) Water 140~150g(3/4 cup) Lard 10g(2 tsp) (Or cooking oil , unsalted butter) *In summer or when the room temperature is high, use 2 grams of yeast *In winter or when the room temperature is low, use 3 grams of yeast After the water boils, steam in the pot Start timing when steam comes out from the top of the steamer Steam on medium heat for 18 minutes Turn off the heat and let it sit for 3 to 6 minutes before opening the lid

Comments
  • 1小時內完成,超好吃❗️蒸包子最快速的完美食譜,無泡打粉,8分鐘快速手揉麵團、調餡、包包子方法。細節和步驟就這麼簡單,新手也能輕鬆成功!【阿栗食譜438】 5 месяцев назад
    1小時內完成,超好吃❗️蒸包子最快速的完美食譜,無泡打粉,8分鐘快速手揉麵團、調餡、包包子方法。細節和步驟就這麼簡單,新手也能輕鬆成功!【阿栗食譜438】
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • I've NEVER seen buns made SO EASY❗ With this method❗ Fluffy Steamed buns recipe ▏Gabaomom Cuisine 2 года назад
    I've NEVER seen buns made SO EASY❗ With this method❗ Fluffy Steamed buns recipe ▏Gabaomom Cuisine
    Опубликовано: 2 года назад
  • 用4個雞蛋和牛奶,做孩子們最愛吃的早餐包子。好吃又簡單、新手也能輕鬆完成【阿栗食譜450】 3 месяца назад
    用4個雞蛋和牛奶,做孩子們最愛吃的早餐包子。好吃又簡單、新手也能輕鬆完成【阿栗食譜450】
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 正統山東饅頭的操作方法 手工饅頭(二次醱酵及蒸煮時間請看說明欄) The operation method of orthodox Shandong steamed bread 5 лет назад
    正統山東饅頭的操作方法 手工饅頭(二次醱酵及蒸煮時間請看說明欄) The operation method of orthodox Shandong steamed bread
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Готово через 2 часа✅ Мягкие и вкусные❗️ Приготовьте 40 паровых пельменей без разрыхлителя за раз,... 1 месяц назад
    Готово через 2 часа✅ Мягкие и вкусные❗️ Приготовьте 40 паровых пельменей без разрыхлителя за раз,...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Польские паровые булочки из цельной пшеницы 1 год назад
    Польские паровые булочки из цельной пшеницы
    Опубликовано: 1 год назад
  • 饅頭為什麼塌陷? 為什麼死麵? 歷經多次實驗,我發現了幾個原因。 2 года назад
    饅頭為什麼塌陷? 為什麼死麵? 歷經多次實驗,我發現了幾個原因。
    Опубликовано: 2 года назад
  • Самый простой способ приготовить ча сиу бао дома! Подробная инструкция, готово в тот же день! Пра... 1 месяц назад
    Самый простой способ приготовить ча сиу бао дома! Подробная инструкция, готово в тот же день! Пра...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 馒头为什么塌陷 3 года назад
    馒头为什么塌陷
    Опубликовано: 3 года назад
  • 細說燙麵饅頭,放到隔天依舊鬆軟無比! |中式麵點|家庭主婦練習曲 by 德布C #燙麵饅頭 4 года назад
    細說燙麵饅頭,放到隔天依舊鬆軟無比! |中式麵點|家庭主婦練習曲 by 德布C #燙麵饅頭
    Опубликовано: 4 года назад
  • Заморозьте тесто для хлеба! (Вы можете приготовить свежий хлеб в любое время) 8 месяцев назад
    Заморозьте тесто для хлеба! (Вы можете приготовить свежий хлеб в любое время)
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 有嚼勁的小饅頭、刀切版免整型、告別鬆軟的機器饅頭mantou 3 недели назад
    有嚼勁的小饅頭、刀切版免整型、告別鬆軟的機器饅頭mantou
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 手把手教你蒸包子!这样蒸出来的包子又白又软,比早餐店买的还好吃【刘二姐美食】 3 года назад
    手把手教你蒸包子!这样蒸出来的包子又白又软,比早餐店买的还好吃【刘二姐美食】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 山東❗️千層饅頭❗️熗麵饅頭 硬麵饅頭如何收口 1 год назад
    山東❗️千層饅頭❗️熗麵饅頭 硬麵饅頭如何收口
    Опубликовано: 1 год назад
  • 「馒头合集」面包先等等!今天教大家做表皮光滑内心绵密的各式小馒头~【为珊妮做面包】 1 год назад
    「馒头合集」面包先等等!今天教大家做表皮光滑内心绵密的各式小馒头~【为珊妮做面包】
    Опубликовано: 1 год назад
  • 手工馒头|分享几点经验,做出来又香、又软、有嚼劲|老爸的食光 4 года назад
    手工馒头|分享几点经验,做出来又香、又软、有嚼劲|老爸的食光
    Опубликовано: 4 года назад
  • 1美元製作8根❗️超實惠,快速的油條家庭製作方法。好吃又簡單,脆皮空心,再不用花錢購買【阿栗食譜419】 7 месяцев назад
    1美元製作8根❗️超實惠,快速的油條家庭製作方法。好吃又簡單,脆皮空心,再不用花錢購買【阿栗食譜419】
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 饅頭這樣做好好吃!牛奶都不用加了!Chinese Steamed Buns easy recipe 5 лет назад
    饅頭這樣做好好吃!牛奶都不用加了!Chinese Steamed Buns easy recipe
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 包子總蒸不好?面點師教你關鍵技巧,蓬松柔軟不塌不縮 #美食 #做飯 #中餐 #家常菜 #菜譜 1 месяц назад
    包子總蒸不好?面點師教你關鍵技巧,蓬松柔軟不塌不縮 #美食 #做飯 #中餐 #家常菜 #菜譜
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Неважно, какой блин ты приготовишь! Запомните рецепт одной миски муки и одной миски воды, мягкой и 2 месяца назад
    Неважно, какой блин ты приготовишь! Запомните рецепт одной миски муки и одной миски воды, мягкой и
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5