• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

5 советов, как приготовить идеальные булочки на пару (рецепт куриного бао) скачать в хорошем качестве

5 советов, как приготовить идеальные булочки на пару (рецепт куриного бао) 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
5 советов, как приготовить идеальные булочки на пару (рецепт куриного бао)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 5 советов, как приготовить идеальные булочки на пару (рецепт куриного бао) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 5 советов, как приготовить идеальные булочки на пару (рецепт куриного бао) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 5 советов, как приготовить идеальные булочки на пару (рецепт куриного бао) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



5 советов, как приготовить идеальные булочки на пару (рецепт куриного бао)

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/chicken-b... Идеальная паровая булочка должна быть пушистой и воздушной, как хлопок; Начинка должна быть ароматной и сочной. В этом видео вы найдете 5 простых советов, как приготовить самые вкусные булочки с курицей на пару. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОБРАТКИ (16 оберток) 600 граммов универсальной муки (ссылка на Amazon — https://geni.us/all-purpose-flour) 300 грамм теплой воды 2,5 чайных ложки активных сухих дрожжей (Amazon Link - https://geni.us/yeast) 1 чайная ложка сахара 2 столовые ложки сливочного масла Ингредиенты для начинки (примерно на 16 начинок) 400 грамм куриного фарша 1 чайная ложка порошка пяти специй (Amazon Link - https://geni.us/five-spice-powder) Черный перец по вкусу (Amazon Link - https://geni.us/lEzgr) 1 столовая ложка соевого соуса (Amazon Link - https://geni.us/EFKYHF) 1 столовая ложка устричного соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/ZgRz6) 1 столовая ложка рыбного соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/5VPR) 2,5 ч.л. темного соевого соуса (ссылка на Amazon — https://geni.us/dark-soy-sauce) 1/4 чашки куриного бульона 1,5 луковицы среднего размера, нарезанной кубиками 10 зубчиков чеснока, нарезанных кубиками 4 лука-шалот, нарезанные кубиками 3-4 столовые ложки растительного масла (Amazon Link - https://geni.us/vegetable-oil) ИНСТРУКЦИИ Сделать обертку Смешайте 300 граммов теплой воды с 2,5 чайными ложками дрожжей и 1 чайной ложкой сахара. Затем подождите 5 минут, пока дрожжи активируются. Смешайте дрожжи с универсальной мукой до образования грубого теста. Затем добавьте 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры и продолжайте месить, пока тесто не станет гладким. Накройте тесто и дайте ему подойти в течение 1,5 часов или пока оно не увеличится вдвое. Сделать начинку Обжарьте нарезанный кубиками лук с несколькими столовыми ложками масла на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный кубиками чеснок и нарезанный кубиками зеленый лук. Продолжайте помешивать, пока все ароматические вещества не станут золотисто-коричневыми. Уберите все, включая масло, в сторону и дайте ему остыть. Приправьте куриный фарш 1 чайной ложкой пяти специй, свежемолотым черным перцем по вкусу, 1 столовой ложкой соевого соуса, 1 столовой ложкой устричного соуса, 1 столовой ложкой рыбного соуса и 2,5 чайной ложкой темного соевого соуса. Вливайте порциями по 1/4 стакана куриного бульона и перемешивайте начинку, пока вся жидкость не впитается. Добавьте карамелизированные ароматизаторы к курице и хорошо перемешайте. Заверните паровые булочки Тесто увеличилось вдвое. Обомните тесто, чтобы удалить пузырьки воздуха. Затем вымесить его на рабочей поверхности в течение 6-8 минут до однородности. Скатайте тесто в длинный ровный рулет. Разделить тесто на 16 частей. Накройте их, чтобы они не высохли. Возьмите один кусок теста. Сначала расплющите его, а затем прокатайте края скалкой вперед и назад. Левая рука вращает тесто. Повторите это, и вы получите круглую обертку с толстой серединой и более тонким краем. В середину положить немного начинки. Сожмите угол, чтобы создать первую складку. Используйте левую руку, чтобы растянуть, сложить и зажать обертку по всему краю, пока булочка не будет закрыта. Подложите пергаментную бумагу. Поверните булочку и сделайте ее немного выше, чтобы она не стала слишком плоской. Как только вы закончите заворачивать все булочки, положите их в пароварку и дайте им подняться еще 20 минут или пока они не увеличатся в 1,5 раза. Готовьте булочки на среднем огне в течение 20 минут (начинайте отсчет времени после того, как вода закипит). Выключите тепло. Не открывайте крышку сразу. Вместо этого оставьте булочки в пароварке на 10 минут, чтобы они не сморщились. Наслаждаться!

Comments
  • Китайская булочка со свининой на пару и булочка с капустой - Тайваньская уличная еда 3 года назад
    Китайская булочка со свининой на пару и булочка с капустой - Тайваньская уличная еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • Рецепт китайских пельменей на пару (Цзяо Цзы) 4 года назад
    Рецепт китайских пельменей на пару (Цзяо Цзы)
    Опубликовано: 4 года назад
  • The Best Char Siu Bao Recipe (Cantonese BBQ Pork Bun) 10 месяцев назад
    The Best Char Siu Bao Recipe (Cantonese BBQ Pork Bun)
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 白胖Q彈的大肉包!各式包子、饅頭製作過程全公開 1 год назад
    白胖Q彈的大肉包!各式包子、饅頭製作過程全公開
    Опубликовано: 1 год назад
  • ДИМ СУМ - Рецепт булочек с заварным кремом на пару 4 года назад
    ДИМ СУМ - Рецепт булочек с заварным кремом на пару
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to Make Xiao Long Bao (Soup Dumplings) from Scratch | Step-by-Step Guide 8 месяцев назад
    How to Make Xiao Long Bao (Soup Dumplings) from Scratch | Step-by-Step Guide
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Булочка со свининой на пару (Баози) 5 лет назад
    Булочка со свининой на пару (Баози)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Настоящие Узбекские Манты - 9 Фишек от Шефа, которые все меняют! 2 месяца назад
    Настоящие Узбекские Манты - 9 Фишек от Шефа, которые все меняют!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 手把手教你蒸包子!这样蒸出来的包子又白又软,比早餐店买的还好吃【刘二姐美食】 3 года назад
    手把手教你蒸包子!这样蒸出来的包子又白又软,比早餐店买的还好吃【刘二姐美食】
    Опубликовано: 3 года назад
  • Китайский завтрак, которому 1000 лет! Простой домашний ютяо (без дрожжей) 1 месяц назад
    Китайский завтрак, которому 1000 лет! Простой домашний ютяо (без дрожжей)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • How to Make Char Siu Bao with Jet Tila | Ready Jet Cook | Food Network 3 года назад
    How to Make Char Siu Bao with Jet Tila | Ready Jet Cook | Food Network
    Опубликовано: 3 года назад
  • Fool-proof Chinese Steamed BBQ Pork Buns At Home - Marion's Kitchen 6 лет назад
    Fool-proof Chinese Steamed BBQ Pork Buns At Home - Marion's Kitchen
    Опубликовано: 6 лет назад
  • [Подзаголовок] Булочки с заварным кремом на пару :: Мягкие и пушистые :: Легкий рецепт 5 лет назад
    [Подзаголовок] Булочки с заварным кремом на пару :: Мягкие и пушистые :: Легкий рецепт
    Опубликовано: 5 лет назад
  • И ОПЯТЬ  ЦЕППЕЛИНЫ  ПОДРОБНЫЙ   РЕЦЕПТ 10 месяцев назад
    И ОПЯТЬ ЦЕППЕЛИНЫ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 香菇菜包子  掌握这几点  个个白净松软不塌陷 Mushroom and Vegetable Steamed Buns 4 года назад
    香菇菜包子 掌握这几点 个个白净松软不塌陷 Mushroom and Vegetable Steamed Buns
    Опубликовано: 4 года назад
  • Fluffy Steamed Pork Bun 鲜肉包子 (Baozi). No Deflate or Wrinkle after Steaming! 3 месяца назад
    Fluffy Steamed Pork Bun 鲜肉包子 (Baozi). No Deflate or Wrinkle after Steaming!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Công Thức, Cách Làm Bánh Bao Không Cho Men và Bột Nổi Nhiều, Bánh Bao Trắng Xốp Mềm Thơm Vanh Khuyen 6 месяцев назад
    Công Thức, Cách Làm Bánh Bao Không Cho Men và Bột Nổi Nhiều, Bánh Bao Trắng Xốp Mềm Thơm Vanh Khuyen
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • The Best Chicken Wonton Soup Recipe You'll Ever Make 7 месяцев назад
    The Best Chicken Wonton Soup Recipe You'll Ever Make
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Как приготовить лучший чар сиу бао (кантонский рецепт булочек со свининой на гриле) 5 лет назад
    Как приготовить лучший чар сиу бао (кантонский рецепт булочек со свининой на гриле)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Чрезвычайно пушистый и мягкий! Как только вы узнаете этот рецепт, вы попадете в зависимость! 3 года назад
    Чрезвычайно пушистый и мягкий! Как только вы узнаете этот рецепт, вы попадете в зависимость!
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5