У нас вы можете посмотреть бесплатно Консервированный тофу из яиц / 皮蛋豆腐 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Сырье: Коробка из мягкого тофу Два консервированных яйца Зеленый лук Три кусочка чеснока Чайная ложка сахара Одна чайная ложка уксуса Три чайные ложки соевого соуса Одна чайная ложка кунжутного масла Одна чайная ложка нарезанного перца Одна столовая ложка растительного масла Советы: 1. Поскольку мягкий тофу хрупкий, разрежьте его прямо на тарелке 2. Соотношение сахара, уксуса и соевого соуса составляет 1: 1: 3, что является общим соотношением холодных блюд 3. Тофу и кунжутное масло в холодных блюдах идеально сочетаются 原材料: 内酯豆腐一盒 皮蛋兩個 小葱一根 大蒜三瓣 糖一茶匙 醋一茶匙 醬油三茶匙 香油一茶匙 剁椒一茶匙 食用油一湯匙 小貼士: 1、因爲嫩豆腐比較容易碎,直接在盤子裏面切 2、糖、醋、醬油是1:1:3的比例,這是一拌涼菜的萬能配比 3、有豆腐的涼菜都加點香油,絕配