У нас вы можете посмотреть бесплатно 古早味肉末蒸蛋湯這麼做!肉香蛋滑超好吃|伊蘭煮過頭 elaineovercooks или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
〔1人份食材〕 ● 雞蛋 —————————————— 兩顆 ● 豬絞肉 ————————————— 100-150克 ● 乾香菇 ————————————— 3朵 ● 紅蔥酥 ————————————— 少許 ● 青蔥 —————————————— 一小株 ● 調味料:高湯水約800cc、鹽巴、胡椒粉、五香粉、醬油、蠔油 〔備料〕 ● 乾香菇泡水30分,後切絲:青蔥切末 ● 蛋打成蛋液,加上鹽巴調味,加上1:1的高湯水 〔作法〕 ● 熱鍋,加入豬絞肉炒到八分熟後加入香菇絲 ● 加入一匙醬油、一匙蠔油、少許紅蔥酥、鹽巴、胡椒粉、五香粉拌炒 ● 加入剛剛泡香菇的香菇水50cc,煨煮5分鐘後加入青蔥放涼備用 ● 在碗中加入肉末,倒入過篩後的蛋液,放到電鍋蒸7-10分鐘 ● 蒸熟後把蒸蛋倒出,再加入熱高湯,就完成咯! ————————————————————— Instagram: / elaineovercooks 合作邀約: [email protected]