У нас вы можете посмотреть бесплатно 蒜香蜜汁排骨 (空气炸锅版) 外焦里嫩 蒜香浓郁 Air Fryer crispy ribs with honey and garlic /BBQ ribs with garlic или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
大家好,我是芝麻开花。今天咱们用空气炸锅来做好吃的蒜香蜜汁排骨。不用油炸,不用焯水, 借助空气炸锅咱们 用最简单的方法做出最美味的食物。 烤箱预热400F/204C,烤10分钟,翻面再烤6分钟,两面刷酱汁,分别再烤2分钟,一共烤20分钟 排骨750克 酱油1汤勺/12克 料酒2汤勺 / 30克 海鲜酱1汤勺/16克 蚝油1/2汤勺 / 8克 白胡椒1/4茶匙 / 1克 蜂蜜1/2茶匙 / 3克 番茄酱1茶匙 / 5克 冰糖2汤勺 / 30克 蒜10瓣 Ingredients: Preheat the air fryer to 400F/204C, cook for 10 minutes , flip over and cook for another 6 minutes, brush sauce on each Sid of rib and cook for 2 more minutes each Back rib 750g Soy sauce 1tbsp / 12g Cooking wine 2tbsp / 30g Sea food sauce 1tbsp / 16g Oyster sauce 1/2 tbsp / 8g White pepper 1/4tsp / 1g Honey 1/2tsp / 3g Ketchup 1tsp / 5g Crystal sugar 2tbsp / 30g Garlic 10 cloves