У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт ароматного каштанового компота (засахаренный каштан, маррон глаз) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет ребята :) Сегодня приготовила компот из каштанов, который прославился фильмом «Лесной лес»! Отличие этого рецепта от других засахаренных каштанов заключается в том, что он готовится без удаления внутренней оболочки каштанов. Внутренняя оболочка каштанов имеет горьковатый привкус, поэтому для ее удаления необходимо несколько раз прокипятить. Компот из каштанов, полученный с помощью этого громоздкого процесса, имеет особый вкус и аромат. По вкусу он отличается от обычных засахаренных каштанов, поэтому я определенно хочу, чтобы вы его попробовали. Этот вид рецепта компота из каштанов используют только в Корее и Японии. Вы не можете купить этот компот из каштанов в США, где я живу. Я сделал это сам. Делая компот из каштанов, при варке получается очень много сломанных каштанов. Если сложить их вместе и приготовить каштановую пасту, она отлично подходит для выпечки! В будущем тоже выложу рецепт выпечки с компотом из каштанов и пастой из каштанов :) Используемый продукт -Разделочная доска: разделочная доска Philiga Campo (https://coupa.ng/bKDVQB) -Пот: главный кузен (https://coupa.ng/bKDV3t) -Пищевой процессор: Braun (https://coupa.ng/bKDVJg) -Силиконовый шпатель: Kyunghoon Industries (https://coupa.ng/bFLaSc) ▶ Ингредиенты -Каштан (я использовала 1 кг каштана) -Гранулированный сахар 50% от веса очищенных каштанов (После 3-кратного кипячения, чтобы полностью удалить терпкий вкус, каштаны взвесьте, прежде чем тушить в сахарном сиропе) -1 чайная ложка пищевой соды 1) Залить каштан кипятком и выдержать 20 минут. (Это необходимый процесс, чтобы кожа пропиталась и легко очистилась) 2) Снимаем корочку ножом (Если обнажается желтая мякоть, каштан действительно хорошо ломается после варки. Удалите ее осторожно, чтобы внутренняя мякоть не была максимально обнажена) 3) Добавьте воды, добавьте 1 чайную ложку пищевой соды и кипятите 20 минут. (Пищевая сода устраняет вяжущий вкус кожи и смягчает кожу) 4) Варите еще 3 раза по 20 минут каждый, продолжая менять воду. (Всего его 4 раза кипятили с добавлением пищевой соды!) 5) Удалите толстые «прожилки» каштанов, взвесьте каштаны и добавьте 50% сахарного песка. 6) Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30 минут. Как приготовить каштановую пасту: отварить каштаны, собрать по дороге сломанные каштаны и измельчить их кухонным комбайном. В это время, если каштан пропитан сахарной водой, не добавляйте сахар, а если каштаны были удалены перед кипячением в сахарной воде, добавьте около 30% веса каштанов. (Причина добавления сахара заключается в том, что содержание сахара в готовом продукте при выпечке удобно регулировать так, чтобы содержание сахара было таким же, как в коммерческой каштановой пасте, содержащей сахар) Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете профильтровать его через мелкое сито, но когда каштаны остынут, он становится твердым и не проходит через сито. Как хранить Готовый компот из каштанов на следующий день вкуснее, чем в тот день, когда он был приготовлен. Когда каштаны и сироп станут горячими, поместите их в стерилизованную бутылку и приготовьте в вакууме, чтобы их можно было хранить в холодильнике более 6 месяцев. -Компот из каштанов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 1 недели. (Не пылесосится) -Если запечатать его в пакет на молнии и хранить в замороженном виде, его можно хранить в течение 3-4 месяцев. ** BGM: Artlist (сайт платной музыки) Если вы подпишетесь по ссылке ниже, вы получите дополнительное преимущество в течение 2 месяцев https://artlist.io/JAEUN-994099 Тихий отъезд - Джош Лик instagram: https: //www.instagram.com/jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---