У нас вы можете посмотреть бесплатно Волшебство, которое делает даже безвкусный каштан в 100 раз вкуснее! Рецепт глазури и пасты Marron или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Marronglace#компот из каштанов#паста из каштанов#выпечка из каштанов# ▽▼ Пожалуйста, проверьте раздел «Дополнительно», пожалуйста, нажмите внизу ▽▼ ▶ Пожалуйста, смотрите после установки качества на 2160p ◀ ☆ «Нравится» и «Подписаться» — отличное подспорье для видеопроизводства. ^^ Пожалуйста, зажмите кнопки "Нравится" и "Подписаться"~❤ ◆ Несанкционированное использование рецептов запрещено. Пожалуйста, используйте рецепт, оставив источник. ◆ ◆ Повторная загрузка и вторичное редактирование видео запрещены ◆ Инстаграм - / baking_again_today Привет! Я «Сегодня снова пеку». 😊 Сегодня я приготовила Marron Glace, роскошный десерт из каштанов. Десерт из засахаренных каштанов без удаления внутренней кожицы. Я также сделал пасту Marron Glace, бальзам-пасту и бальзам-компот. Это вещи, которые могут быть полезны во многих отношениях в выпечке. Кроме того, чтобы сделать видео, я включил советы по выбору каштанов, съеденных насекомыми или гнилыми каштанами, которые я узнал, чистя сотни каштанов, поэтому, пожалуйста, обратитесь к нему! Также будут загружены видеоролики о выпечке с использованием Marron Glace или каштановой пасты, поэтому обязательно приготовьте свежие каштаны. 😁 Тогда я надеюсь, что у вас сегодня будет хорошая выпечка.😊 🌰 Маррон Глейс 🌰 Каштан (у меня ушло 1,5 кг каштанов). 50% сахара от массы очищенных каштанов 1-2 столовые ложки пищевой соды вода 🌰 Глянцевая паста Marron 🌰 Вы можете собрать каштаны, которые лопнули при приготовлении глазури, измельчить их в кухонном комбайне, а затем использовать, просев через сито. 🌰 Каштановая паста 🌰 Вареные каштаны Темно-коричневый сахар 50% от веса паровых каштанов (я добавила коричневый сахар для цвета и аромата каштановой пасты. Его можно заменить белым сахаром или светло-коричневым сахаром.) Вода 60% от веса пропаренных каштанов 🌰 Компот из каштанов 🌰 Очищенные каштаны 50% сахара от веса каштанов вода ◼ Как хранить ◼ Поместите глазурь из маррона и компот из каштанов в стерилизованную стеклянную бутылку с достаточным количеством воды, чтобы полностью погрузить ее в сироп, переверните ее и держите вакуум, и ее можно хранить в холодильнике до 6 месяцев. (если не открывать) Если марроновый глясс или компот из каштанов не погружать в этот сироп или открывать стеклянную бутылку, его можно хранить в холодильнике до 10 дней. Для хранения в замороженном виде выньте сироп и разделите его на пакет с застежкой-молнией и храните его до 3 месяцев. Паста Marron glace и каштановая паста могут храниться в холодильнике до недели. Или разделите его на небольшие порции, чтобы использовать в пакете с застежкой-молнией и хранить в морозильной камере. (Хранится до 3 месяцев)