У нас вы можете посмотреть бесплатно 🔴 NAPOLEON TORTUNUN 🔴YUMURTASIZ HAZIRLANMASI. ,Zərif,Kövrək Napoleon tortu или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
22Ən Asan hazırlanan NAPOLEON TORTU resepti Xəmiri üçün ; 400qr un (200ml-lik stəkanla 3 dolu stəkan) 200qr kərə yağı 140ml soyuq su (təxminən 3/4 stəkan) 1/3 çay qaşığı duz 1 xğrək qaşığı sirkə (alma və ya üzüm) Kremi üçün: 400qr qatılaşdırılmış süd 250qr kərə yağı 1 bağlama şəkərli vanil Xəmiri 10 hissəyə bölüb hər kündəni 1mm qalınlığında 26sm diametrində aşırıq. 210-220 dərəcəli sobada 6-7 dəqiqə bişiririk Sonda tortumuzun diametri 23 sm çəkisi isə 1,400qr oldu. Hazırlayanlara Nuş olsun. En kolay NAPOLEON KEK tarifi Hamuru için; 400 gr un (200 ml'lik bardakla 3 dolu bardak) 200 gr tereyağı 140 ml soğuk su (yaklaşık 3/4 bardak) 1/3 çay kaşığı tuz 1 yemek kaşığı sirke (elma veya üzüm) Krema için 4 400 gr yoğunlaştırılmış süt 250 gr tereyağı 1 paket vanilya şekeri Hamuru 10 parçaya bölün ve her bir kütüğü 1 mm kalınlığında ve 26 cm çapında yuvarlayın. 210-220 derece fırında 6-7 dakika pişiriyoruz Sonuçta pastamızın çapı 23 cm, ağırlığı ise 1.400 gram oldu. Hazırlayanlara teşekkürler. Самый простой рецепт ТОРТА НАПОЛЕОН. Для теста; 400 г муки (3 полных стакана и стакан 200 мл) 200 г сливочного масла 140 мл холодной воды (около 3/4 стакана) 1/3 чайной ложки соли 1 столовая ложка уксуса (яблочного или виноградного) Для крема: 400 г сгущенного молока 250 г сливочного масла 1 пакетик ванильного сахара Разделите тесто на 10 частей и раскатайте каждую бревном толщиной 1 мм и диаметром 26 см. Готовим в духовке при температуре 210-220 градусов 6-7 минут. В итоге диаметр нашего торта составил 23 см, а вес 1400 грамм.