У нас вы можете посмотреть бесплатно 炸果子配方来了,食材做法都简单,外酥里软不油腻,比油条还好吃 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
配方:中筋麵粉300克 雞蛋1個 酵母3克 白糖30克 南瓜泥140克 油酥面:中筋麵粉30克 植物油15克 Recipe: 300 grams of all-purpose flour, 1 egg, 3 grams of yeast, 30 grams of sugar, 140 grams of pumpkin puree Pastry noodles: 30 grams of all-purpose flour, 15 grams of vegetable oil