У нас вы можете посмотреть бесплатно 鸡蛋灌饼 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
鸡蛋灌饼的配方再一次使用的隔夜饧面的方法。隔夜饧面彻底放松面筋,解决了面团擀不开,擀不薄的问题。另外使用小发面面团代替半烫面面团,使面饼吃起来更加柔软。操作过程中还有一些细节,视频中会一一向你解释清楚。 鸡蛋灌饼配方: 可以做6个鸡蛋灌饼 面团: 中筋面粉:250克 室温水:150克 酵母:1/8 小勺 油:1 大勺 油酥: 面粉:2大勺 油:1 大勺 配料:鸡蛋,葱花,盐 Egg filled flatbread recipe: For making 6 flatbread Dough: All purpose flour: 250 g Room temperature water: 150 g Yeast: 1/8 tsp Oil: 1 tbsp Flour and oil mixture: Flour: 2 tbsp Oil: 1 tbsp Other ingredients: Eggs, green onions and salt 背景音乐: She Folded a Paper Plane by Franz Gordon 鸡蛋灌饼, 灌蛋饼, 灌蛋葱油饼, flatbread, egg flatbread, egg filled flatbread, egg paratha, egg filled paratha,