У нас вы можете посмотреть бесплатно 风靡网络的皇冠吐司,奶香浓郁,柔软拉丝,吐司界的皇冠你想挑战一下吗?【Eng Sub】 Crown Brioche Loaf или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天做的皇冠吐司,除了外形有点像皇冠,味道真的也是吐司界的佼佼者,奶香味浓郁,又松软又拉丝,由于这款面包是以法式面包Brioche(布里欧修)为基础,所以鸡蛋和黄油含量比普通吐司高,密封盒放几天,吐司都还可以非常的柔软。 #皇冠吐司 #布里欧修 #Briocheloaf #吐司做法 #萨姐的南腔北调 原料 高筋面粉 270克 干酵母 5克 细砂糖 30克 盐 3克 奶粉20克 炼乳 30克 全蛋液60克 蛋黄 15-20克 水 70克(请根据面粉的吸水性调整水量,可能您的面粉需要加多10-15克水) 无盐黄油(软化)40克 黄油馅 无盐黄油(软化)15克 细砂糖 4克 Ingredients Bakers flour 270g Dry yeast 5g Caster sugar 30g Salt 3g Milk powder 20g Condensed milk 30g Whole Egg 60g Egg yolk 15-20g Water 70g (please adjust the water amount according to your flour absorption) Unsalted Butter (softened) 40g Butter paste Unsalted butter (softened) 15g Caster sugar 4g