У нас вы можете посмотреть бесплатно Этому трюку меня научил корейский повар! Гениальный рецепт рыбы, который удивил весь мир или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этому трюку меня научил корейский повар! Гениальный рецепт рыбы, который удивил весь мир Самое вкусное, что я когда-либо ел! Это может сделать любой. Я больше не жарю! 🔥Этому трюку меня научил корейский повар! 🔝Эта РЫБА покоряет всех! Невероятно вкусно. Приготовьте невероятно вкусный рыбный ужин легко и просто. Очень простой рецепт рыбы. Самый простой и вкусный способ приготовления рыбы. Всего 40 минут и сочная рыба гарантирована! Готовьтесь с любовью и радостью. Рецепт приготовления и ингредиенты: Рыба (карп). Привет. Добро пожаловать на мой канал. Удалите чешую и внутренности. Хорошо промойте и отрежьте плавники. сделать надрезы. Отрежьте хвост. Соль. Черный перец. Паприка. Растираем руками, чтобы соль и специи лучше проникли в рыбную мякоть. Соль. Черный перец. Паприка. Хорошо натираем рыбу специями. Приправьте рыбу изнутри специями. Накройте пищевой пленкой. Дать постоять в холодильнике 30 минут. Нарезаем 2 луковицы. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложите рыбу на подушку из лука. Сливочное масло кусочками (120 г). Накройте бумагой для выпечки и фольгой. Выпекать в духовке при температуре 180°C 40-45 минут. Нарежьте 2 красных перца. 1 желтый перец. 2 столовые ложки масла. Перец измельчить в блендере. Слегка обжарить на медленном огне, постоянно помешивая. 4 помидора. 4 зубчика чеснока. Измельчить блендером. Хорошо перемешать. Соль. Черный перец. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 5 минут. Через 45 минут. Выложите соус рядом с рыбой. Нарезаем пучок петрушки. Натираем на крупной терке 70-80 г твердого сыра. Посыпать сыром. Выпекать в духовке при температуре 180°C еще 15 минут. Все готово. Это здорово! Эта рыба — лучшая, которую я когда-либо ел. Я настоятельно рекомендую вам попробовать. ммм... как вкусно! Приятного аппетита! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь развитию канала: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Рецепт сохранится на вашем сайте! Оцените видео! Красиво красиво и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы улыбнитесь. Я буду очень счастлив! Зарегистрируйтесь быстро / @Νόστιμεςσυνταγές Вы уже зарегистрировались? Ργο Включите рингтон, чтобы получать уведомления о новых видео! Спасибо за хорошие комментарии и отличные оценки! Готовьте с любовью! #Ольга_Кухня #рецепты