У нас вы можете посмотреть бесплатно [新年快樂!] 炆牛脷醬意粉 Braised Beef Tongue Ragu Pasta или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
HELL🐼,2025! 從來都係咁: “ 新一年!新開始!新目標!” 你上年嘅目標係乜?做唔做到? 做到,恭喜你, 做唔到?抑或好似我咁連定都費事? 因為 ” 目乜標,過完一日就一日啦~ “ 不過又大一年,應該又多啲智慧?🤔 既然舊年日日過到日日過, 而人生,就日日過得嚟好快完, 點解唔把握時間,做好啲? 做好啲,未必係要大改, 反而最好係小進步, 俾啲信心同能量自己, 慢慢將自己踢返郁, 到時先講目標都唔遲。 寫出嚟,順便提埋自己 __________________________________ 炆牛脷醬意粉 Braised Beef Tongue Ragu Pasta Ingredients Fresh or chilled Beef tongue 新鮮或冰鮮牛脷 1100-1300g Fresh tomatoes 鮮蕃茄 900g Unsalted butter 無鹽牛油 20g Canned tomato w juice 罐頭蕃茄連汁 400g Onion 洋蔥 270g Carrot 紅蘿蔔 200g Celery 西芹 300g Water 水 250ml Chicken stock 雞湯 400ml Red wine 紅酒 400ml Rock sugar 冰糖 35g Salt 鹽 5g Ground Black Pepper 黑胡椒碎 0.25tsp Pasta of your choice 自選意粉 Bouquet Garni 香草包 Leek (Green part) 京蔥 (綠色部分) 2 parts Bay leaf 月桂葉 4-5pcs Fresh thyme 鮮百里香 1-2 sprigs Post-video production: www.briangoh.net #炆牛脷醬意粉 #泰山自煮 #tarzancooks #鮮牛脷 #肉醬 #蕃茄 #紅酒 #意粉 #帶飯系列 #beeftongue #ragu #redwine #pasta #tomato #dinner