У нас вы можете посмотреть бесплатно Куличи “25 Желтков”- Заварной Пасхальный Кулич на Желтках! Рецепт 60-х годов прошлого века! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Делюсь с вами еще одним уникальным семейным рецептом пасхальных куличей. Он был записан в маминой кулинарной тетрадке еще в 60-е годы прошлого столетия под названием “Заварной кулич 25 желтков”. Процесс приготовления долгий, относительно трудоемкий, состоит из нескольких этапов, но результат того стоит. В результате получаются бесподобно мягкие, нежные, в меру сладкие, волокнистые пасхальные куличи. За счет большого количества сдобы, они не сухие, совершенно не крошатся при нарезании. Если хранить их в пакете или контейнере с крышкой, остаются влажными и маслянистыми очень долгое время. Готовьте в удовольствие! Желаю вам доброй и Светлой Пасхи! ‼️СМОТРЕТЬ ИЗ РФ: Дзен ➫ https://dzen.ru/video/watch/67fac055f... RuTube ➫ https://rutube.ru/video/95bdba01a2d7d... Друзья, это видео без рекламной интеграции и выходит благодаря вашей поддержке! Номер карты для поддержки канала - 5469 6000 2132 4223 (Дина А.) Донат в Дзен - dzen.ru/dinarecipes?donate=true Спасибо 🙏 📸 СМОТРИТЕ ФОТО-ОТЗЫВЫ ТЕХ, КТО УЖЕ ПРИГОТОВИЛ И ПУБЛИКУЙТЕ СВОИ: Telegram канал ➫ https://t.me/dinarecipes/623 Яндекс.Дзен ➫ https://dzen.ru/video/watch/67fac055f... 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: • ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ • 🎂 СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА • РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ • НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ (все видео) - Коллекция... ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ / @dinarecipes ПЕРЕЧЕНЬ БЛЮД НА БЕЛКАХ: Печенье Курабье - • Песочное печенье "Курабье Бакинское" ... Печенье Амаретти - • 🍪Миндальное печенье "Амаретти"! Знаме... Киевский торт - • "КИЕВСКИЙ" ТОРТ по-домашнему, рецепт ... Торт Анна Павлова - • Торт «Анна Павлова», рецепт вкуснейше... Пирожное Павлова - • Пирожное "Павлова" – Вкуснейший мини-... Безе из французской меренги - • Безе / французская меренга – просто и... Безе из швейцарской меренги - • Разноцветное безе на швейцарской мере... Меренговый рулет - • 🍓 Меренговый Рулет с Клубникой и фист... Зефирный крем для пирожных Буше - • НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ «БУШЕ» - 2 вкусных ре... Белковая глазурь для куличей - • Классический Пасхальный Кулич – очень... Белковая глазурь для пряников - • Готовимся к празднику Пасхи - Шоколад... Глазурь на основе маршмеллоу - • Глазурь для кулича с маршмеллоу – не ... Белково-миндальные коржи для торта Эстерхази - • ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ с миндально... Торт Птичье молоко - • Торт-суфле «Птичье молоко» на желатине Зефир - • Упрощенный рецепт яблочного зефира 🍏 ... Белевская и другая яблочная пастила - • Воздушная яблочная пастила заварным с... Печенье Финансье Пирожное Макарон Белково-ореховое печенье Бисквитное печенье Маффины Вафли на белках Нуга Белковый бисквит Торт Графские развалины Тирамису Сабайон Белково-заварной крем Белково-масляный крем Ангельский бисквит Бисквитный пирог Японские хлопковые блинчики Белковые блинчики Суфле Творожные запеканки Соус олландез Омлеты Кляр из белков Нежирные запеканки с мясом, рыбой, грибами, овощами ------- ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: ЗАВАРКА: • 125 г молока • 100 г пшеничной муки в/с ОПАРА: • 125 г молока • 50 г живых дрожжей • Вся заварка • 100 г муки ЗАЛИВКА: • 500 г сырых яичных желтков (≈25 шт.) • 300-350 г сахара • 20 г ванильного сахара или 2 г ванилина • 1 ч.л. соли (без верха) ПЕРВОЕ ТЕСТО: • Вся опара • Половина заливки • 250 г муки ОСНОВНОЕ ТЕСТО: • Первое тесто • Половина заливки • 500 г муки • 200 г мягкого сливочного масла • 20 г коньяка или рома • Цедра 1 крупного апельсина или лимона (10-15 г) • 150 г цукатов (изюма, вяленой вишни или клюквы) ДОПОЛНИТЕЛЬНО: • Растительное масло (для смазывания) ЛЬЕЗОН: • 1 сырой яичный желток • 1 ст.л. молока • Жемчужный сахар, орехи, миндаль (по желанию) Вес теста: 2,3 кг Формы: 7 шт. Ø 10 см, h 11-15 см Духовка: 30-40 мин. t 170⁰C без конвекции или 155-160⁰С с конвекцией ------- ⛔️ Друзья, оставляя комментарии, пожалуйста не оскорбляйте собеседников, будьте вежливы и не рекламируйте свои каналы! Подобные сообщения и спам будут удалены, а аккаунты заблокированы! 👉 Если вам понравился видео-рецепт - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал ➫ / @dinarecipes 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! С наилучшими пожеланиями, Дина Реклама / сотрудничество: [email protected] #КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #Рецепты #Рецепт #Вкусно #Кулич #25желтков #ЗаварнойКулич #Пасха #ПасхальныйКулич #КуличНаЖелтках #ЗаварнойПасхальныйКулич #СамыйВкусныйКулич #ВкусныйКулич