У нас вы можете посмотреть бесплатно 加了点内容的【红烧狮子头】肉质松软滑爽,超级下饭 Scotch Eggs/Braised meatballs in brown sauce или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
红烧狮子头有些地方又叫四喜丸子,在狮子头里加入了鸡蛋和荸荠/马蹄,没有了那种扎实大肉丸子的感觉,卖相很讨好,肉质松软滑爽, 蘸上红烧汁的鸡蛋狮子头,特别地下饭。 #红烧狮子头 #四喜丸子 #meatball #家常菜 #scotchegg 原料 后臀肉 300克 小号鸡蛋 5颗 马蹄 60克 生抽2勺 老抽 1茶匙 玉米淀粉 2勺 白胡椒粉 ½茶匙 蚝油 1茶匙 料酒 1勺 芝麻香油 1勺 鸡蛋 1颗 生抽 2勺 蚝油 1勺 老抽 1勺 冰糖 20克 姜葱 少许 水 300毫升 Ingredients Pork bottom 300g 5 Small eggs Water chestnut 60g Soy sauce 2tbsp Dark soy sauce 1tsp Corn flour 2tbsp White pepper powder ½ tsp Oyster sauce 1tsp Cooking wine 1tbsp Sesame oil 1tbsp 1 egg Soy sauce 2tbsp Oyster sauce 1tbsp Dark soy sauce 1tbsp Rock candy 20g Ginger slices & Spring onion Water 300ml