У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашний соус Шрирача: лучше и проще! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приготовить домашний соус Шрирача очень просто! Все, что вам нужно сделать, это ферментировать перец. Рецепт, который того стоит, потому что, как только вы попытаетесь сделать свой собственный соус Шрирача, вы не посмеете купить его, потому что вкус намного лучше! Восхитительный, этот соус чили идеально подходит для приправы блюд, подачи в качестве соуса к блинчикам с начинкой или приготовленным на пару равиоли, в качестве спреда, простого соуса и т. д. Приятного вкуса! Ингредиенты: 400 г чили 2 столовые ложки сахара 1 зубчик чеснока 3 столовые ложки фильтрованной воды 2 столовые ложки яблочного уксуса НЕОБЯЗАТЕЛЬНО: соль 1/2 ст. 1 - Вы можете очень хорошо использовать только острый перец, но я не рекомендую это... это было бы ужасно для вашего желудка :) 2 - Этот соус можно хранить в течение 1 месяца в холодильнике после открытия, в противном случае вы можете стерилизовать и хранить дольше. 3 - Можно и в присутствии рассола (вода + соль) заквасить, но мне больше нравится этот вариант.