• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Riso vialone nano in brodo di parmigiano con coppa croccante e cipolla al balsamico | Chef Deg скачать в хорошем качестве

Riso vialone nano in brodo di parmigiano con coppa croccante e cipolla al balsamico | Chef Deg 9 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Riso vialone nano in brodo di parmigiano con coppa croccante e cipolla al balsamico | Chef Deg
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Riso vialone nano in brodo di parmigiano con coppa croccante e cipolla al balsamico | Chef Deg в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Riso vialone nano in brodo di parmigiano con coppa croccante e cipolla al balsamico | Chef Deg или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Riso vialone nano in brodo di parmigiano con coppa croccante e cipolla al balsamico | Chef Deg в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Riso vialone nano in brodo di parmigiano con coppa croccante e cipolla al balsamico | Chef Deg

Come cucinare un risotto diverso ? Usando un riso dal chicco tondo e ideale per risotti cremosi, come il riso vialone nano I.G.P. e seguendo i suggerimenti dello Chef Stefano De Gregorio, alias Chef Deg . Una gustosa ricetta, per un risotto che unisce eccellenze della nostra terra: pancetta piacentina croccante, parmigiano reggiano e riso vialone nano. Un mix di sapori per un risotto gourmet ma facile per tutti. Vi consigliamo di abbinare a questa ricetta: Bonarda DOC Oltrepò Pavese Friscale DETTAGLI RICETTA Tempo di cottura: 20 min Tempo di preparazione: 45 min Dosi per: 4 persone Difficoltà: Media Calorie: Medio Prezzo: Medio FASI DI PREPARAZIONE Per realizzare il riso vialone nano in brodo di parmigiano con coppa croccante, cominciare con la preparazione del brodo portando a bollore 2 l d’acqua in una pentola e aggiungendo il parmigiano grattugiato. Successivamente abbassare la fiamma e tenere il brodo in caldo. Tostare il riso in padella con un filo d’olio extravergine di oliva o con una noce di burro, poi salare e bagnare con il brodo. Tagliare la coppa a striscioline e tostarla in una padella ben calda senza aggiungere grassi. Una volta pronta, togliere la coppa dalla padella e aggiungere l’aceto balsamico e dei petali di cipolla. Cuocere per 4 minuti. Togliere la cipolla dalla padella e farla asciugare su carta assorbente. Portare a cottura il riso continuando ad aggiungere il brodo, poi mantecare con burro, olio extravergine e altro parmigiano grattugiato. Impiattare posizionando il riso alla base del piatto e adagiando sopra la coppa croccante e i petali di cipolla. Il riso vialone nano in brodo di parmigiano con coppa croccante è pronto! INGREDIENTI 240 g di riso vialone nano Sapori&Dintorni Conad 120 g di coppa piacentina Sapori&Dintorni Conad 400 g di parmigiano reggiano Sapori&Dintorni Conad 1 cipollotto fresco 4/5 cucchiai di aceto balsamico Sapori&Dintorni Conad burro 2 l d’acqua olio extravergine di oliva Scopri tante altre ricette e curiosità ai link:   / saporiecom      / @saporiecom     / saporie     / saporiecom     / saporie   https://plus.google.com/1148603954984... https://www.conad.it/

Comments
  • Baccalà alla livornese | ricetta tradizionale toscana 3 недели назад
    Baccalà alla livornese | ricetta tradizionale toscana
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Grzegorz Braun ● Dęte sondaże czyli gra z wyborcami znaczonymi kartami ● Komu kibicuje? 2 дня назад
    Grzegorz Braun ● Dęte sondaże czyli gra z wyborcami znaczonymi kartami ● Komu kibicuje?
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Mantecare il risotto come un grande maestro - la tecnica dell'ONDA di Christian Costardi 1 год назад
    Mantecare il risotto come un grande maestro - la tecnica dell'ONDA di Christian Costardi
    Опубликовано: 1 год назад
  • Riso con ricotta di bufala, limone candito e capperi | Chef Deg | Saporie 9 лет назад
    Riso con ricotta di bufala, limone candito e capperi | Chef Deg | Saporie
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Risotto burro e parmigiano 5 лет назад
    Risotto burro e parmigiano
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Video ricetta Riso Nano Vialone Veronese IGP La Pila con canapa e curcuma, chef Antonio Soccio 9 лет назад
    Video ricetta Riso Nano Vialone Veronese IGP La Pila con canapa e curcuma, chef Antonio Soccio
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Le ricette della tradizione: Brandacujun 3 года назад
    Le ricette della tradizione: Brandacujun
    Опубликовано: 3 года назад
  • Brodo 1 Stella Michelin di Andrea Berton: il consommè di manzo perfetto 2 года назад
    Brodo 1 Stella Michelin di Andrea Berton: il consommè di manzo perfetto
    Опубликовано: 2 года назад
  • Risotto alla mantovana 5 лет назад
    Risotto alla mantovana
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Quasi tutti fanno questi 3 errori nella cottura del riso 5 лет назад
    Quasi tutti fanno questi 3 errori nella cottura del riso
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 3 недели назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Этот рецепт сведет вас с ума! Таких вкусных макарон я еще не ел! 2 ТОП рецепта. 2 года назад
    Этот рецепт сведет вас с ума! Таких вкусных макарон я еще не ел! 2 ТОП рецепта.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Spuma di Parmigiano Reggiano con condimento all'Aceto Balsamico di Modena 8 лет назад
    Spuma di Parmigiano Reggiano con condimento all'Aceto Balsamico di Modena
    Опубликовано: 8 лет назад
  • FABIO CAMPOLI - Il riso bollito 10 лет назад
    FABIO CAMPOLI - Il riso bollito
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Castel d'Ario (Mantova: Pilota, Puntèl e Saltarei | Ti Porto Io 6 лет назад
    Castel d'Ario (Mantova: Pilota, Puntèl e Saltarei | Ti Porto Io
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов 1 месяц назад
    Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Risotto allo zafferano, caprino e aglio nero - Ricetta Gourmet -Chef Deg - Saporie & Livellara 3 года назад
    Risotto allo zafferano, caprino e aglio nero - Ricetta Gourmet -Chef Deg - Saporie & Livellara
    Опубликовано: 3 года назад
  • Zuppa mitonata di pane carasau, cipolle al forno e toma piemontese | Chef Diego Baro | Saporie 13 лет назад
    Zuppa mitonata di pane carasau, cipolle al forno e toma piemontese | Chef Diego Baro | Saporie
    Опубликовано: 13 лет назад
  • La cottura base del risotto 4 года назад
    La cottura base del risotto
    Опубликовано: 4 года назад
  • Lo chef Massimo Bottura ci insegna 4 modi per presentare il Parmigiano Reggiano DOP 13 лет назад
    Lo chef Massimo Bottura ci insegna 4 modi per presentare il Parmigiano Reggiano DOP
    Опубликовано: 13 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5