У нас вы можете посмотреть бесплатно 🎄Отличный рецепт рождественского печенья из одного теста🎄 (сдобное печенье, сахарное печенье) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Рождество #Рождественская Выпечка #Сдобное Печенье #Сахарное Печенье #Рождественское Печенье #Рождественский Подарок #Рождественский Торт # ▽▼ Нажмите внизу ▽▼ ▶ Пожалуйста, смотрите после установки качества на 2160p ◀ ☆ «Нравится» и «Подписаться» — отличная помощь в производстве видео. ^^ Пожалуйста, нажмите кнопки "Нравится" и "Подписаться" ~❤ ◆ Несанкционированное использование рецептов запрещено. Пожалуйста, используйте рецепт, оставив источник. ◆ ◆ Повторная загрузка и вторичное редактирование видео запрещены ◆ Инстаграм - / baking_again_today Деловые запросы: [email protected] Привет! Я «Снова сегодня пеку».😊 Сегодня я испекла милое и красивое рождественское печенье, используя тесто для масляного печенья, которое я загрузила на прошлой неделе! Это видео, в котором из одного теста можно приготовить 9 разных видов печенья 😊 Все печенья, которые я сделала, очень рекомендуются для подарков, потому что они полны рождественского вкуса! Лично мне очень понравились чековые куки. 👍 Форма и цвет очень красивые, но это очень, очень вкусный рецепт печенья. Вы можете свободно делать формы для печенья из форм для рождественского печенья, которые у вас есть. ^^ В видео я относительно кратко показал вам процесс приготовления масляного теста, но если вы хотите увидеть процесс более подробно, пожалуйста, обратитесь к моему базовому видео для масляного печенья на прошлой неделе! ( • 쿠키커터에 잘 찍히고 진짜 맛있는 최고의 버터쿠키 레시피(아이싱쿠키... ) Я надеюсь, что у всех, кто смотрел это видео, было счастливое и теплое Рождество. ☺ 🎄 Рождественское печенье 🎄 Используемый чехол: Ширина 19,5 см Длина 11,5 см Высота 5,2 см* ▶ Материалы ◀ 7 линзерных печений диаметром 5см (разогрев 170℃, 165℃ 9-10 минут) 7 печенек-деревьев размером 5,5x7,5 см (предварительный разогрев до 170℃, 165℃, 9-10 минут) 7 имбирных пряников размером 5,5x8 см (разогреть при 170℃, 9-10 минут при 165℃) 7 Печенье Рудольф размером 6,5x6,5 см (разогреть при 170℃, 9-10 минут при 165℃) 20 снежных шаров (предварительный нагрев 170 ℃, 160 ℃ 14 минут) 12 собольих печенек (170℃ разогреть, 160℃ 16-17 минут) 18-19 контрольных печений (предварительный разогрев 170℃, 160℃ 16-17 минут) 16 булочек (предварительный разогрев до 170℃, 160℃, 16-17 минут) Около 70 мини-печенек со звездами (предварительный разогрев до 170℃, 160℃, 9-10 минут) [Сливочное тесто] 300 г несоленого сливочного масла 225г сахара 5 г соли 75 г яиц 5 г ванильного экстракта [Обычное сливочное печенье] 365 г масляного теста 300 г муки для торта 45 г миндального порошка (его можно заменить таким же количеством мягкой муки, но добавление миндального порошка делает его более пикантным и вкусным.) 3 г разрыхлителя [Проверить и проверить файлы cookie] ( 1 ) 121 г масляного теста 92 г муки для торта 15 г миндальной муки 6 г порошка матча ( 2 ) 121 г масляного теста 92 г муки для торта 15 г миндальной муки 6 г красной дрожжевой рисовой муки 3 капли красного красителя [ Королевская глазурь ] 80 г сахарной пудры 15 г яичных белков лимонный сок пищевой краситель [Другие ингридиенты] 1. Печенье «Снежок» : Сахарная пудра 2. Печенье Linzer : Сахарная пудра, клубничный джем. 3. Печенье Рудольф : Темный шоколад 30 г. 4. Соболиное печенье : Посыпать ◼ Как хранить ◼ При хранении при комнатной температуре хранить в герметичном контейнере или пакете из полипропилена с силикагелем. (Вкус был хорошим до 5-го числа.) Храните королевское печенье с глазурью в течение 2 дней при комнатной температуре и храните его в замороженном виде дольше.