У нас вы можете посмотреть бесплатно COMO PREPARAR PIZZAS DE LONGA FERMENTAÇÃO COM A FARINHA M65 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Apresentação realizada pelo Chef Pizzaiolo Joaquim Prado, utilizando a farinha M65 da Motasa na 32ª Super Rio Expofood (a maior feira do setor alimentício do Brasil). Durante a apresentação o Chef Joaquim Prado demonstra o preparo de pizzas de longa fermentação e fermentação natural, utilizando a farinha 65 Pain Levain da Motasa (M65), além de revelar vários segredos e dar várias dicas do mundo da pizza. Acesse e conheça mais sobre a M65: https://motasa65.com.br/ Contato: (51) 99846-9610