• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

74 - Pennette all'aringa скачать в хорошем качестве

74 - Pennette all'aringa 7 years ago

cucina pavera

cucina romana

cucina popolare

tradizioni romane

leggende romane

leggende popolari

cucina casereccia

Andrea Bultrini

sapori forti

stomaci duri

cucina storica

cucina storica romana

ricette storiche

penne al salmone

pennette al salmone

pasta al salmone

aringa affumicata

aringa affumicata ricette

aringa affumicata come prepararla

aringa ricette

pasta con aringa affumicata

pasta al tonno

pasta con tonno

pasta con pesce azzurro

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
74 - Pennette all'aringa
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 74 - Pennette all'aringa в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 74 - Pennette all'aringa или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 74 - Pennette all'aringa в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



74 - Pennette all'aringa

Un piatto emblema della cucina povera, quando c'era "l'aringa al salto". Con Andrea Bultrini La pasta all'aringa è una variante povera delle pennette al salmone diventate famose tra gli anni '80 e '90. L'aringa affumicata ha un sapore molto più deciso rispetto al salmone e per secoli è stato l'ingrediente più sostanzioso di chi il pranzo se lo combatteva con la cena. Nell'introduzione del video parlo infatti dell'aringa al salto... Non sottovalutate l'aringa: ancora oggi è un ingrediente favoloso da poter usare in tante ricette. Data di registrazione: 20 marzo 2017 ISCRIVITI AL CANALE E GUARDA GLI ALTRI VIDEO! LA MIA PAGINA FACEBOOK:   / bultrini.andrea   Alcuni link alle mie playlist: CUCINA DI PESCE:    • Cucina di pesce (di Andrea Bultrini)   CUCINA ROMANA:    • Cucina romana (di Andrea Bultrini)   CUCINA POVERA:    • Cucina povera (di Andrea Bultrini)   RICETTE SENZA COLESTEROLO:    • Ricette senza colesterolo (di Andrea Bultr...  

Comments
  • SPAGHETTONE BURRO, BURRATA e ALICI - Le ricette di Giorgione 3 years ago
    SPAGHETTONE BURRO, BURRATA e ALICI - Le ricette di Giorgione
    Опубликовано: 3 years ago
    1111701
  • 75 - Spaghettoni al sugo di totano 7 years ago
    75 - Spaghettoni al sugo di totano
    Опубликовано: 7 years ago
    30780
  • Spaghetti with Tropea onion....a cream..! Just one ingredient 7 months ago
    Spaghetti with Tropea onion....a cream..! Just one ingredient
    Опубликовано: 7 months ago
    247678
  • PASTA AL SALMONE AFFUMICATO - TUTORIAL - Ricetta di Chef Max Mariola 6 years ago
    PASTA AL SALMONE AFFUMICATO - TUTORIAL - Ricetta di Chef Max Mariola
    Опубликовано: 6 years ago
    797038
  • TAGLIATELLE coi PORCINI SECCHI senza PANNA ricetta delle tagliatelle ai funghi porcini secchi 1 year ago
    TAGLIATELLE coi PORCINI SECCHI senza PANNA ricetta delle tagliatelle ai funghi porcini secchi
    Опубликовано: 1 year ago
    671187
  • Pasta al ragù di polpo ... straordinaria!!!! S1 - P8 6 years ago
    Pasta al ragù di polpo ... straordinaria!!!! S1 - P8
    Опубликовано: 6 years ago
    1170544
  • Calamarata - Ricetta Classica Partenopea 6 years ago
    Calamarata - Ricetta Classica Partenopea
    Опубликовано: 6 years ago
    1329234
  • Come fare i TAGLIOLINI al SALMONE | La Cucina della Laura 1 year ago
    Come fare i TAGLIOLINI al SALMONE | La Cucina della Laura
    Опубликовано: 1 year ago
    287614
  • Bouillabaisse Fish Soup: Original vs. Gourmet (Pasta) with French Michelin Chef Philippe Léveillé 2 months ago
    Bouillabaisse Fish Soup: Original vs. Gourmet (Pasta) with French Michelin Chef Philippe Léveillé
    Опубликовано: 2 months ago
    364662
  • 16 - Spaghetti con le alici (nella versione tradizionale di Anzio) 7 years ago
    16 - Spaghetti con le alici (nella versione tradizionale di Anzio)
    Опубликовано: 7 years ago
    15810

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5