Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Этот торт я СОБИРАЮ ГОРЯЧИМ! Шоколадно-Миндальный торт! тает во рту! Без желатина! в хорошем качестве

Этот торт я СОБИРАЮ ГОРЯЧИМ! Шоколадно-Миндальный торт! тает во рту! Без желатина! 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Этот торт я СОБИРАЮ ГОРЯЧИМ! Шоколадно-Миндальный торт! тает во рту! Без желатина!

Этот торт я СОБИРАЮ ГОРЯЧИМ! Шоколадно-Миндальный торт! тает во рту! Без желатина! Очень вкусно и быстро! ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного бисквита (форма 28х18 см или круглая форма 24 см) 250 гр муки 50 гр какао 6 гр разрыхлителя 3 гр пищевой соды щепотка соли 2 яйца весом по 50 гр без скорлупы 6 желтков 16 гр ванильного сахара 280 гр сахара 300 мл молока комнатной температуры 70 гр растительного масла без запаха Выпекаем в заранее разогретой духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 30-40 минут при температуре 170 градусов Цельсия. ИНГРЕДИЕНТЫ для миндального коржа (форма 42х32 см) 6 белков (180 гр) щепотка соли 8 гр ванильного сахара 180 гр сахарной пудры 25 гр кукурузного крахмала 120 гр молотых орехов (у меня миндаль, вместо миндаля можно взять любые другие орехи) Выпекать корж в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне примерно 20 минут ИНГРЕДИЕНТЫ для крема: 750 мл молока (доводим в кастрюле до кипения) 120 гр сахара 16 гр ванильного сахара или ванильного экстракта 60 гр кукурузного крахмала 250 мл холодного молока 50 гр шоколада (40%-50% какао) 100 гр сливочного масла классический ЗАВАРНОЙ крем Patissiere! Крем для торта НАПОЛЕОН! Кондитерский КРЕМ!    • классический ЗАВАРНОЙ крем Patissiere...   Идеальный шоколадный шифоновый бисквит на ЖЕЛТКАХ ! Подробно !Всегда получается ! Пошаговый рецепт !    • Идеальный шоколадный шифоновый бискви...   БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ крем РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА! Подробно ! Очень стабильный и вкусный    • БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ крем РУЧНЫМ МИКСЕРОМ...   торт КОРЗИНА с РАЗНОЦВЕТНЫМИ ТЮЛЬПАНАМИ! Украшение БЗК !Tulpenkorb Torte ! Tulip basket cake    • торт КОРЗИНА с РАЗНОЦВЕТНЫМИ ТЮЛЬПАНА...   видео по сборке ОГРОМНОГО торта:    • Как собрать БОЛЬШОЙ ТОРТ с 2мя НАЧИНК...   БИСКВИТ без разрыхлителя размером с противень.ПРОСТОЙ Рецепт Всегда получаетсяОвальные коржи из него    • БИСКВИТ без разрыхлителя размером с п...   универсальный ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫЙ крем. Для начинки. Базовый ПРОСТОЙ Рецепт ! & Крем STRACCIATELLA    • универсальный ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫЙ крем...   видео, как сделать подложку для такого огромного торта    • 3D торт БУКЕТ часть1 СБОРКА торта БУК...   #торт #шоколадныйторт #шоколадноореховыйторт #рецептторта #тортбезжелатина #тортыикулинария мой инстаграм   / vera_vi_sam  

Comments