У нас вы можете посмотреть бесплатно Обертывание из тыквенных листьев, рецепт соевой пасты (жареная свинина, яйцо на пару, капуста) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** 8:48 Начало мукбанга / Загрузка: каждый четверг и воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [Обертывание из тыквенных листьев, капустное обертывание] 1. Очистите и обрежьте листья тыквы, затем тщательно промойте. 2. Капусту промойте, выньте и нарежьте небольшими кусочками. 3. Листья тыквы пропаривайте в ведре около 7 минут, а капусту – около 10 минут. [Кислая соевая паста] 1. Нарезаем 2 зеленые луковицы, мелко нарезаем 1/2 луковицы, 1/2 тыквы и 2-3 гриба шиитаке. 2. Нарежьте 2 перца Чхонъян и 1 красный перец и приготовьте 1 стакан улиток. 3. Нагрейте 2 столовые ложки периллового масла в глиняной кастрюле на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку чеснока, нарезанный зеленый лук и репчатый лук и обжарьте, помешивая. 4. Добавьте 3 столовые ложки соевой пасты, 1 столовую ложку пасты из красного перца и обжарьте, помешивая, добавив 1 столовую ложку порошка анчоусов, 1 столовую ложку грибного порошка и 1 стакан бульона (воды). 5. Разомните 1 головку тофу, добавьте 1 чашку улитки и варите на средне-слабом огне около 5 минут (если кажется, что он подгорает в середине, добавьте еще немного бульона). [Жареное мясо передних ног] 1. Нарежьте 600 г мяса свиных ножек (хурмы булгоги) небольшими кусочками и положите в миску. 2. Добавьте 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки пасты из красного перца, 1 столовую ложку чеснока, 1/2 банки грушевой газировки и 1 столовую ложку кунжутного масла, перемешайте и замаринуйте. 3. Нарежьте 1/2 луковицы, нарежьте 2 перца Чхонъян по диагонали, 1 зеленую луковицу разрежьте пополам и нарежьте кусочками длиной 3–4 см. 4. Выложите мясо в сковороду и обжарьте. Когда мясо будет полностью готово, добавьте нарезанный зеленый лук, лук и перец. Когда овощи завянут, добавьте нарезанный зеленый лук, лук и перец. 5. Наконец, посыпьте перцем и кунжутом. [Яичный заварной крем] 1. Положите в миску 7 яиц, 2 столовые ложки рыбного соуса и 1 стакан молока и взбейте. 2. Вылейте яичную смесь в глиняный горшок и помешивайте, соскребая ложкой, на медленном огне. 3. Когда яйца будут готовы примерно на 80%, закройте крышку и готовьте около 30 секунд. 4. В конце мелко нарезаем зеленый лук и морковь (можно не использовать).