У нас вы можете посмотреть бесплатно Рождество со вкусом вишни и шоколада – десерты, которые никого не оставят равнодушным! 🎄😋 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рождество со вкусом вишни и шоколада – десерты, которые никого не оставят равнодушным! 🎄😋 Что может быть лучше, чем провести канун Рождества в окружении вкусных угощений? Почему бы не насладиться ими быстро и легко в видеоформате, вместо того чтобы часами сидеть на кухне? С нашими советами вы сможете приготовить вкусные мини-пирожные, полезные блюда и многое другое всего за несколько минут! Так чего же вы ждете? Начните готовить уже сегодня! Рецепт: ✅ Вишневая начинка: 150 замороженных вишен. 50 г сахара. 1 чайная ложка кукурузного крахмала. 2 столовые ложки воды. ✅ Бисквит: 3 яйца. Щепотка соли. 80 граммов сахара. Взбивать до тех пор, пока объем массы не увеличится в 3-4 раза (примерно 10 минут). Растительное масло 30 гр. Молоко 50 гр. Мука 80г. Какао-порошок 20 г. Разрыхлитель, 1 чайная ложка. Размер противня 26*37 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °C в течение 10–12 минут. ✅ Пропитка: 50 г воды. 25 г сахара. 1 столовая ложка вишневого ликера или вишневого сока. ✅ Шоколадный мусс: 50 г темного шоколада. 50 грамм молочного шоколада. 50 г сливок 33-36%. 30 мл молока. 5 г быстрорастворимого желатина. 175 г очень холодных сливок 33-36%. Я использовала силиконовую форму на 9 полусфер диаметром 7 см. Поместите в морозилку на 1,5–2 часа. ✅ Шоколадный ганаш для украшения: 20 г темного шоколада. 20 г сливок 33-36%. Рецепт №2 Ингредиенты: ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅Шоколадный ганаш (для украшения): 70 г темного шоколада (54-55%). 70 мл горячих сливок (33-36%). 20 г сливочного масла. ✅Печенье: 70 г жареного фундука. 65 г муки. 25 г какао-порошка. 1 чайная ложка разрыхлителя. 3 яйца. Щепотка соли. 90 г сахара. 3 яичных желтка. 20 мл растительного масла. Противень 30*40 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 10–15 минут. ✅Наполнение: 100 мл сливок (33-36%). 300 г сливочного сыра (я использовал сыр рикотта). 70 г Нутеллы. 150-200 г Нутеллы для начинки. ✅Украсьте шоколадным ганашем и кусочками фундука. Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях. Спасибо! Спасибо, что досмотрели мое видео до конца! Приятного аппетита! __________________________________________ Друзья, если вам понравилось это видео, вы можете помочь развитию канала: 📢 Поделитесь рецептом с друзьями и оставьте комментарий. Мне будет очень приятно! Спасибо большое. Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы не пропустить новые видео. / @leckermitsophiemayer Уже подписались?! 🔔 Нажмите кнопку звонка, чтобы получать уведомления о новых видео. _________________________________________ «Музыка предоставлена Epidemic Sound». _________________________________________ #вкусно_с_софи_майер #рецепты #торт #рецепты #десерт #торт