Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Такого вкусного рецепта у меня еще не было! Булочки из слоеного теста, как круассаны! в хорошем качестве

Такого вкусного рецепта у меня еще не было! Булочки из слоеного теста, как круассаны! 4 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Такого вкусного рецепта у меня еще не было! Булочки из слоеного теста, как круассаны!

Такого вкусного рецепта у меня еще не было! Булочки из слоеного теста, как круассаны! Невероятно хрустящие, напоминают круассан! Такого рецепта я еще никогда не готовила! Вам не нужны сложные ингредиенты или долгое время ожидания. Этот процесс будет простым и доступным каждому. Пекарня Леси. Слоеное тесто поднимается и образует нежные слои, оставаясь при этом мягким внутри и хрустящим снаружи. Рецепт, который вам захочется готовить снова и снова!    / @piekarnialesi   Включите субтитры! Они работают для вас! Приготовим мягкий домашний хлеб! Ни яиц, ни молока! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты: 365 грамм муки. 60 грамм сахара. 7 грамм сухих дрожжей. Хорошо перемешайте. 240 мл воды. 1 яичный белок. 4 грамма соли. Смешайте все ингредиенты. Добавьте 40 грамм мягкого сливочного масла. Замешиваем тесто, но не слишком долго. Тесто должно быть немного рыхлым. Посыпьте стол мукой. Выложите тесто на рабочую поверхность и продолжайте месить до получения однородной массы. Разделите тесто на 12 равных частей. Из каждого кусочка теста сформируйте шар. Каждая штука весит 60 грамм. Если тесто липнет к рукам, используйте муку. Накройте стрейч-пленкой и оставьте на 20 минут. С помощью скалки раскатайте 2 куска теста. Раскатайте тесто до толщины 0,5 см. Идеальное слоеное тесто, без проблем. Смазать мягким сливочным маслом. На каждый кусочек требуется 8 граммов сливочного масла. Подпишитесь на мой канал! Я покажу вам простые рецепты из недорогих ингредиентов! Новые рецепты каждую неделю! Повторяем процесс раскатывания. Поставить в холодильник на 30-40 минут. Обвалять в муке. Раскатайте тесто длиной 30 см. Раскатывайтесь без дополнительных усилий. Свернуть в трубочку. Поместите на противень. То же самое проделайте с оставшимся тестом. Расскажите, из какой страны вы нас смотрите! Мне это очень интересно! Сделайте надрезы глубиной 3 мм. Накройте кухонным полотенцем на 35-40 минут. Смешайте желток с 1 столовой ложкой молока. Аккуратно смажьте. Выпекать в разогретой до 190°С духовке 20-25 минут. Легкий и хрустящий! Их можно наполнить любой начинкой. Потрясающий результат! Готовьте вместе со мной и удивляйте своих близких! Нажмите на текст [cc] в правом верхнем углу видео и три точки в правом верхнем углу, затем нажмите «Перевести», и ВЫ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ. Чтобы не пропустить новые видео, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ здесь:    / @piekarnialesi   и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, и если вам нравится видео, не забудьте поставить ему лайк и поделиться им с друзьями, спасибо. #пекарняЛеси #рецепты #Хлеб

Comments