У нас вы можете посмотреть бесплатно Круассаны, которых вы никогда не пробовали! Техника холодного теста! Гениально просто! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Круассаны, которых вы никогда не пробовали! Техника холодного теста! Гениально просто! Круассаны может приготовить каждый. Техника работы с холодным тестом гениально проста. Я покажу вам, как это сделать простым способом. Пекарня Леси. Техника работы с холодным тестом упрощает весь процесс, делает тесто эластичным и упругим, по-настоящему рассыпчатым и вкусным, как в лучших французских ресторанах. Удивительно просто, но невероятно вкусно. / @piekarnialesi Включите субтитры! Они сделают ваш просмотр более комфортным! Подпишитесь, поставьте лайк и попробуйте приготовить! Рецепт и ингредиенты: Просейте 625 граммов пшеничной муки. 80 граммов сахара. 11 граммов быстрорастворимых дрожжей. 1 чайная ложка соли. Перемешивайте до равномерного распределения сухих ингредиентов. Влейте 175 мл холодной воды. 175 мл холодного молока. 30 мл растительного масла. 1 яйцо + 1 яичный белок. 20 граммов семян мака, замоченных в горячей воде. Напишите в комментариях, из какой страны или города вы нас смотрите. Я нахожу это очень интересным. 30 граммов мягкого масла. Замесить эластичное тесто. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1,5 часа. Через 1,5 часа выложите тесто на рабочую поверхность. Распределите тесто руками. Разделить на 12 равных частей. Сформируйте из каждой части шарик. Сегодня я покажу вам технику, которая облегчит приготовление круассанов. Накройте тесто и дайте ему постоять около 5 минут. Раскатайте тесто до размера десертной тарелки. 50 г топленого масла. Тщательно смажьте тесто маслом. Раскатайте еще один кусок теста. Раскладываем слоями. Смажьте каждый слой маслом. Я готовлю круассаны нетрадиционным способом, но это того стоит. Напишите в комментариях, что бы вы хотели испечь вместе со мной. Подпишитесь, чтобы увидеть рецепт в видеоформате. Поставьте в холодильник на 1 час. Посыпьте тесто мукой и раскатайте в лепешку диаметром 60 см. Тесто раскатывается очень легко, без всяких усилий. Вырежьте треугольники. Делаем небольшой надрез посередине. Скручиваем каждый треугольник, слегка растягивая его от основания к кончику. Переложите на противень. Мои рецепты всегда простые, недорогие и вкусные. Накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут. Смешайте яичный желток с молоком. Смажьте круассаны смесью яичного желтка и молока. Выпекайте при температуре 200°C в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 180°C и выпекайте еще 10–12 минут. Хрустящая корочка и нежная серединка. Экономно, но невероятно вкусно. Я уверен, они вам понравятся. Готовьте вместе со мной. Нажмите на текст [cc] в правом верхнем углу видео и на три точки в правом верхнем углу, затем нажмите ПЕРЕВЕСТИ, и ВЫ СМОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ. Чтобы не пропустить новые видео, ПОДПИШИТЕСЬ здесь: / @piekarnialesi и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, и если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться им с друзьями, спасибо. #piekarniaLesi #рецепты #Хлеб