Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Круассаны, которых вы никогда не пробовали! Техника холодного теста! Гениально просто! в хорошем качестве

Круассаны, которых вы никогда не пробовали! Техника холодного теста! Гениально просто! 1 день назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Круассаны, которых вы никогда не пробовали! Техника холодного теста! Гениально просто!

Круассаны, которых вы никогда не пробовали! Техника холодного теста! Гениально просто! Круассаны может приготовить каждый. Техника работы с холодным тестом гениально проста. Я покажу вам, как это сделать простым способом. Пекарня Леси. Техника работы с холодным тестом упрощает весь процесс, делает тесто эластичным и упругим, по-настоящему рассыпчатым и вкусным, как в лучших французских ресторанах. Удивительно просто, но невероятно вкусно.    / @piekarnialesi   Включите субтитры! Они сделают ваш просмотр более комфортным! Подпишитесь, поставьте лайк и попробуйте приготовить! Рецепт и ингредиенты: Просейте 625 граммов пшеничной муки. 80 граммов сахара. 11 граммов быстрорастворимых дрожжей. 1 чайная ложка соли. Перемешивайте до равномерного распределения сухих ингредиентов. Влейте 175 мл холодной воды. 175 мл холодного молока. 30 мл растительного масла. 1 яйцо + 1 яичный белок. 20 граммов семян мака, замоченных в горячей воде. Напишите в комментариях, из какой страны или города вы нас смотрите. Я нахожу это очень интересным. 30 граммов мягкого масла. Замесить эластичное тесто. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1,5 часа. Через 1,5 часа выложите тесто на рабочую поверхность. Распределите тесто руками. Разделить на 12 равных частей. Сформируйте из каждой части шарик. Сегодня я покажу вам технику, которая облегчит приготовление круассанов. Накройте тесто и дайте ему постоять около 5 минут. Раскатайте тесто до размера десертной тарелки. 50 г топленого масла. Тщательно смажьте тесто маслом. Раскатайте еще один кусок теста. Раскладываем слоями. Смажьте каждый слой маслом. Я готовлю круассаны нетрадиционным способом, но это того стоит. Напишите в комментариях, что бы вы хотели испечь вместе со мной. Подпишитесь, чтобы увидеть рецепт в видеоформате. Поставьте в холодильник на 1 час. Посыпьте тесто мукой и раскатайте в лепешку диаметром 60 см. Тесто раскатывается очень легко, без всяких усилий. Вырежьте треугольники. Делаем небольшой надрез посередине. Скручиваем каждый треугольник, слегка растягивая его от основания к кончику. Переложите на противень. Мои рецепты всегда простые, недорогие и вкусные. Накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут. Смешайте яичный желток с молоком. Смажьте круассаны смесью яичного желтка и молока. Выпекайте при температуре 200°C в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 180°C и выпекайте еще 10–12 минут. Хрустящая корочка и нежная серединка. Экономно, но невероятно вкусно. Я уверен, они вам понравятся. Готовьте вместе со мной. Нажмите на текст [cc] в правом верхнем углу видео и на три точки в правом верхнем углу, затем нажмите ПЕРЕВЕСТИ, и ВЫ СМОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ. Чтобы не пропустить новые видео, ПОДПИШИТЕСЬ здесь:    / @piekarnialesi   и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, и если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться им с друзьями, спасибо. #piekarniaLesi #рецепты #Хлеб

Comments