• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

what i’ve been up to скачать в хорошем качестве

what i’ve been up to 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
what i’ve been up to
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: what i’ve been up to в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно what i’ve been up to или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон what i’ve been up to в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



what i’ve been up to

I appreciate everything life has been allowing me to do. I have so much gratitude towards everything happening to me recently and the people in my life. In this video, I combined a couple of days together when I was being productive :) I made sourdough bread, made a dip/salsa (so good! cowboy caviar) organized and put a bunch of clothes away (about damn time) went on a walk with my sister, mom, and niece, and antiquing! also practicing my barista skills as well! such a good week :) Sourdough bread tutorial: 100g starter 385g water 520 g bread flour 12g salt mix, let sit for 1 hour after 1 hour, do a stretch and fold then do 3 coil folds every 30 minutes- so a total of 3 hours -bulk ferment for 5-7 hours -dump out and shape, let sit for 20 minutes, shape again put in fridge for 1-2 hours -preheat oven to 500 degrees, bake with lid on for 20-30 minutes until lifted and puffy take lid off and cook for another 5-15 minutes until nice and golden brown -done! let cool for at least 1 hour before slicing I love all of you! thank you for everything, you are so amazing.

Comments
  • a cozy start to December 7 дней назад
    a cozy start to December
    Опубликовано: 7 дней назад
  • baking sourdough banana bread & celebrating 5k subs: a heartfelt thank you! 8 месяцев назад
    baking sourdough banana bread & celebrating 5k subs: a heartfelt thank you!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • GREAT HOLIDAYS: Clinton Kelly makes one of his favorite holiday recipes 10 часов назад
    GREAT HOLIDAYS: Clinton Kelly makes one of his favorite holiday recipes
    Опубликовано: 10 часов назад
  • life can’t be exciting all the time, find joy in the mundane days 6 месяцев назад
    life can’t be exciting all the time, find joy in the mundane days
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Выпечка на закваске в микропекарнях: пеките вместе со мной от начала до конца 1 год назад
    Выпечка на закваске в микропекарнях: пеките вместе со мной от начала до конца
    Опубликовано: 1 год назад
  • Quiet Introvert Reset Vlog | Cozy Cooking & Cleaning Before a Long Work Week 8 дней назад
    Quiet Introvert Reset Vlog | Cozy Cooking & Cleaning Before a Long Work Week
    Опубликовано: 8 дней назад
  • simplicity | a quiet sunday vlog 1 месяц назад
    simplicity | a quiet sunday vlog
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Французские Альпы и Новогоднее настроение 🎄✨💌 Жизнь во Франции 3 дня назад
    Французские Альпы и Новогоднее настроение 🎄✨💌 Жизнь во Франции
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Рецепты летнего консервирования: 2-часовая подборка 🍅 Искусство медленной жизни за городом 4 месяца назад
    Рецепты летнего консервирования: 2-часовая подборка 🍅 Искусство медленной жизни за городом
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Ровно месяц Отработала 👌- новая работа, Сколько Получила ЗП 🤷‍♀️ - расскажу и поболтаю о жизни 😉 2 дня назад
    Ровно месяц Отработала 👌- новая работа, Сколько Получила ЗП 🤷‍♀️ - расскажу и поболтаю о жизни 😉
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Quick 3-Hour Cold Fermented Artisan Bread Recipe | with Tangzhong and Poolish 3 месяца назад
    Quick 3-Hour Cold Fermented Artisan Bread Recipe | with Tangzhong and Poolish
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Уютные декабрьские дни | утренние занятия, организация холодильника, покупки, приготовление еды 1 день назад
    Уютные декабрьские дни | утренние занятия, организация холодильника, покупки, приготовление еды
    Опубликовано: 1 день назад
  • The Art of Actually Resting | Slow Living in Winter in the English Countryside Christmas Vlog UK 1 день назад
    The Art of Actually Resting | Slow Living in Winter in the English Countryside Christmas Vlog UK
    Опубликовано: 1 день назад
  • a cozy rainy day | cleaning, baking, & relaxing 8 месяцев назад
    a cozy rainy day | cleaning, baking, & relaxing
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • How to Get Better at Bulk Fermentation (Sourdough Practice Guide) 9 месяцев назад
    How to Get Better at Bulk Fermentation (Sourdough Practice Guide)
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • how I reset after work | realistic evening routine 1 месяц назад
    how I reset after work | realistic evening routine
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Freezer FOOD PREP *from scratch* // Chocolate Syrup, Bacon Jam, Protein Bars, & More! 4 месяца назад
    Freezer FOOD PREP *from scratch* // Chocolate Syrup, Bacon Jam, Protein Bars, & More!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • a yummy evening in the kitchen 8 месяцев назад
    a yummy evening in the kitchen
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • finding beauty in simple things 5 месяцев назад
    finding beauty in simple things
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Простой способ приготовления закваски за 10 минут 10 месяцев назад
    Простой способ приготовления закваски за 10 минут
    Опубликовано: 10 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5