У нас вы можете посмотреть бесплатно [發面皮饅頭]-傳統點心饅頭,近乎失傳,它具有色澤潔白,起發自然,綿軟眼幼,面香味足,爽口,軟硬適中,口感好,很多人喜歡吃叉燒飽皮,這里一一體現,形狀腰鼓形,賣相好,其它皮類無法相提並論。 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
傳統的美食,是很多人喜愛,除了一種情懷之外,名不虛傳是它實在之處,由於它制作過程工藝,技術的各種原因,逐漸遠去,消失在人們視線和記憶中,今天,大家有幸在世界平台上,互相交流分享彼此對美食心得。希望大家喜歡😘。 配方:𢭃種-低筋麵粉200克,面種80克,淸水約100克。做好面種後放在室內25度攝氏度約放10至12小時左右,自然發酵。 發面皮配方:面種250克,白糖90克,低筋麵粉90克,泡打粉4克,溴粉2克,清水少許,梘水3滴左右。 請關注我的IG: / whiteswancuisine 做了菜可以@whiteswancuisine。 Follow me on Instagram: / whiteswancuisine . Feel free to @whiteswancuisine when you post pictures of your dishes. KitchenAid攪拌機 / stand mixer: https://amzn.to/3beLyAt 義大利Ruffoni廚具 / Ruffoni cookware: https://amzn.to/37fw7oL 德國Berndes廚具 / Berndes cookware: https://amzn.to/3ai5mBZ 支持本頻道,請考慮在Amazon網上購買工具和食材:http://amzn.joenjudy.com To purchase selected ingredients and tools used in this and other Chef Du's videos, please visit our Amazon page: http://amzn.joenjudy.com. English subtitles may be added after 10k+ views or 1000+ likes. Music: https://www.bensound.com