У нас вы можете посмотреть бесплатно Готовлю на Новый год только эти 3 десерта! Брауни, кекс и печенье — проще не бывает или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Готовлю на Новый год только эти 3 десерта — и каждый раз они исчезают со стола первыми! В этом видео показываю свои любимые праздничные рецепты: сочный брауни-ёлочка с хрустящей корочкой, ароматный рождественский кекс с цукатами и ноткой амаретто и невероятно нежное миндально-цитрусовое печенье, которое тает во рту. Все десерты готовятся просто, быстро и без сложных техник — идеально для новогоднего стола, подарков или продаж. Вы узнаете, как добиться идеальной текстуры брауни, как правильно подготовить цукаты для кекса, как сформировать праздничные печенья и как красиво оформить десерты. Если хотите добавить в своё меню лёгкие, эффектные и очень вкусные новогодние рецепты — этот ролик вам точно пригодится. Пишите, какой десерт попробуете первым — брауни, кекс или печенье? ❤️🍰 Вебинар "Как стать домашним кондитером и превратить своё хобби в стабильный доход?" — https://keycopastry.site/reg_web_dk?u... 🌟 Получи доступ к бесплатным рецептам, лайфхакам и советам от топ-кондитеров — https://salebot.pro/st/keyco/poleznos... ✨Подпишись на наш Телеграм-канал — https://t.me/pauline_s Три десерта на Новый год Брауни елочка (на две формы 18х18 г): Сливочное масло 82,5% — 200 г Тростниковый сахар — 110 г Сахар — 110 г Яйца — 200 г (около 4 шт.) Мука — 70 г Темный шоколад — 160 г Ганаш для брауни: Темный шоколад — 130 г Молочный шоколад — 100 г Сливки 33% — 650 г Яйца взбить со всем сахаром до пышной пены. Сливочное масло растопить. Отдельно растопить шоколад и влить в яичную массу. Затем шоколадную массу перемешать с яичной. Всыпать муку и ещё раз перемешать. Разлить по формам, чтобы высота получилась 2 см. Выпекать при 170°С в течение 15 минут. Оставить до полного остывания. Ганаш: Сливки нагреть до 60°С. Два шоколада растопить в микроволновой печи импульсами. Сливки объединить с шоколадом и пробить погружным блендером. Накрыть пищевой пленкой в контакт и убрать в холодильник на 12 часов. Затем ещё взбить стабилизированный ганаш миксером. Украсить ганашем брауни и посыпать кондитерскими посыпками. Рождественский Кекс (на форму 22х10 см) Различные сухофрукты — 200 г (у нас изюм, курага, чернослив и клюква) Ликер Амаретто — 30 г Сливочное масло 82,5% — 200 г Тростниковый сахар — 150 г Яйца — 150 г (примерно 3 шт.) Мука — 260 г + 1 ст.л. Разрыхлитель — 6 г Корица — 1 г Сахарная пудра и мини-мандаринки — по желанию Сухофрукты залить кипятком на 30 минут. Затем слить воду, добавить амаретто и настоять ещё 30 минут. Если осталась влага, то слить и добавить 1 ст.л. муки, перемешать. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности и растворения сахара. Затем по одному ввести яйца, каждый раз перемешивая миксером. Ввести муку с разрыхлителем и корицей, перемешать на низких оборотах миксера. В конце добавить сухофрукты и перемешать лопаткой. Выпекать при 170°С примерно 40-50 минут. Миндально-цитрусовое печенье Сахар — 100 г Миндальная мука — 150 г Цедра апельсина и лимона — 15 г Сок апельсина — 10 г Белок яйца — 55 г (примерно 2 белка) Сахарная пудра для обсыпки Смешать сахар, муку и цедру до однородности. Добавить сок апельсина и белок. Замесить тесто и сформировать шарики. Каждый шарить обвалять в сахарной пудре, немного приплющить и поместить на противень с пергаментом. Выпекать при 165°С в течение 15 минут. Сохраняйте себе, делитесь с друзьями, подписывайтесь на наш канал!