У нас вы можете посмотреть бесплатно [師奶仔廚房] 臘腸滑雞煲仔飯 終於記得影飯焦俾大家睇😋 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料 雞半隻斬件 臘腸 一條 米大约 200毫升 清水大約200毫升 薑絲 蔥粒 醃雞材料 生抽約1.5湯匙 蠔油 約一湯匙 砂糖 半茶匙 粗鹽¼茶匙 紹興酒 一湯匙 胡椒粉適量 生粉 約一湯匙 油 少許 煲仔飯豉油 煲仔飯煲 (建議浸水約半小時) 將飯煲中大火蓋上蓋大約煲約6-8分鐘左右! 煲約6至8分鐘大滾後,水份容易滾瀉,記得開蓋轉中火繼續煲約2-3分鐘左右 中火大約2-3分鐘後,飯煲水份已經開始收乾,便轉小火蓋上蓋!煲太約1-2分鐘左右! 小火約2分鐘後,便可加入雞件及臘腸!用細火煲約5-8分鐘左右 煲大約5至8分鐘內左右後,便將煲底每個角小火煲約30-45秒!方便形成飯焦Total四個角 每一個角細火煲約30-45秒後,可將雞件轉動,然後細火再煲大約1分鐘左右!然後熄火!焗大約5至8分鐘便成!之後可以加入煲仔飯豉油及蔥粒!