У нас вы можете посмотреть бесплатно 海老の刺身用殻のむき方を解説しました【赤海老のさばき方】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
お刺身、塩焼きが美味しい赤海老の殻のむき方の解説動画になります。 簡単ですが、良く聞かれる事があるので動画にしてみました。 ご視聴して頂けたら幸いです。 真鯛の高速三枚おろし • Video 鰹の高速三枚おろし • 魚屋が教える鰹の三枚おろし【鰹の攻略法】 #捌いてみた #さばき方 #えび #魚 #魚屋 #料理 #コロナ禍 #きまぐれクック