У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•牛肉鍋貼】煎煮合一,香酥可口!牛肉餡兒是靈魂!萬能打餡兒方法,一定要學會~ | 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
和面,一斤面粉放3克鹽、3克糖、100克熱水、160克涼水,揉面完成後,拿保鮮膜包上,餳面半小時; 拌餡,準備一斤牛肉餡,花椒用熱水煮開後放涼,將花椒水放入牛肉餡中,攪拌至上勁兒,加入醬油、姜末、鹽、十三香、胡椒粉、老抽、蔥、香油(先將從何香油混合)攪拌均勻; 西葫蘆切絲、放入鹽殺出水,再放進牛肉餡中,攪至上勁; 餳好的面分成每個10g的面劑子,搟面皮,將牛肉餡包進去; 鍋燒熱,小火放少量油,將鍋貼放入,煎至上色後,加水加蓋,再煎5-6分鐘,齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #牛肉锅贴 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程