У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•大盤雞】色香味俱全!鮮嫩味濃分量足,麵條裹滿湯汁,太地道了!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
雞去掉雞腳、雞屁股、內臟、淋巴、翅尖,雞脖子去皮,切成長條塊,清洗乾淨; 起鍋燒油,來點白砂糖或者冰糖,倒入雞肉煸炒,下大料、小茴香、花椒、香葉、白芷、山奈,再來點姜、蒜、蔥,放用鐵板椒、線椒、朝天椒打成的辣醬,可以再單獨放點鐵板椒,撒點黃豆醬油,加熱水,放5克鹽,2克味精,來點黃心土豆,加點鹽,大火蓋上蓋燜一會,最後挑出大料,放蔥、蒜、青紅辣椒,收點汁; 再另起鍋燒水,煮皮帶面,面的和法和餃子麵一樣,煮熟後過一遍涼水,最後把大盤雞澆在面上,齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #大盤雞 #大盤雞的做法 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程