У нас вы можете посмотреть бесплатно Суп по-болгарски Пилешка | Болгарский куриный суп или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Суп по-болгарски Пилешка. Болгарский Куриный суп от ПроСто Смак | Простой рецепт куриного супа от канала ПроСто Смак. Простой рецепт ( Как приготовить суп по болгарски "Пилешка") Рецепт от #ФудШоуПроСтоСмак - Простые Рецепты ! Про100 Смак - смотри, готовь и просто наслаждайся! ******************************************************************** Суп по-болгарски Пилешка | Куриный суп от ПроСто Смак - Простые рецепты от ПроСто Смак - • Вишневый чизкейк | Простой рецепт чиз... ******************************************************************** Как приготовить вкусный куриный суп (простой рецепт от канала ПроСто Смак для вашего праздничного стола) ==================== Простой Рецепт ПИЛЕШКА + ингредиенты: • КУРИНОЕ МЯСО – 1 КГ. • КАРТОФЕЛЬ– 3 -4 ШТ. • ЛУК – 1 ШТ. • МОРКОВЬ – 1 – ШТ. • ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ – 1 ШТ. • ЯЙЦО КУРИНОЕ – 1 ШТ. • СМЕТАНА – 1 СТ. • МУКА – 1 СТ.Л. (ПО ЖЕЛАНИЮ) • СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ - ПУЧ. • ЧЕСНОК – 2 ЗУБ. • СОЛЬ, ПЕРЕЦ (ПО ВКУСУ) Транскрибация видеорецепта "Суп по-болгарски Пилешка | Болгарский куриный суп": 1. Сегодня мы будем готовить очень вкусный и нами очень любимый куриный суп по-болгарски с интересным названием «Пилешка». Итак, для начала отварим курочку. Когда м'ясо отходит от кости – вытягиваем его, а в куриный бульен кладем нарезанный кубиками картофель. Куриное м'ясо рвем на перья и отправляем назад в каструлю к картофелю. 2. Далее приготовим поджарку. Нарезаем мелким кубиком лук и отправляем его пассероваться на сковороду. 3. Натираем на мелкой терке морквовь и также отправляем к луку. 4. Затем мелким кубиком нарезаем болгарский перец и тоже отправляем пассероваться на сковороду. 5. Картофель в супе уже сварился. Заправляем суп поджаркой. По желанию, бросаем 2 зубчика нарубленого чеснока, у нас был замороженный. 6. Теперь приготовим заправку. Одно куриное яйцо смешиваем со стаканом сметаны, это примерно, 200 граммов. В эту смесь добавляем понемногу бульйона и сразу размешиваем, чтобы не свернулось яйцо. 7. В оригинальном рецепте нужно добавить еще хорошую ложку муки (но мы этого не делали). 8. Далее тонкой струйкой вводим смесь в кипящий суп. Солим, перчим по вкусу и кладем 50 граммов вермишели. Доводим до кипения, даем 5 минут настоятся. 9. Подавать к столу можно, предварительно, украсив нарубленной зеленью и с кубиками сухариков. Мы просто уверенны, что Вы, как и мы, полюбите этот суп по-болгарски. Всем приятного аппетита!!! роСто Смак рекомендует этот рецепт - нам он очень понравился. Быстро, просто, легко, а самое главное вкусно! ************************************************************************ ПОДПИшись НА #ФудШоуПроСтоСмак ;) У нас очень много простых и вкусных рецептов на самый разный Смак! 👨👩👦👦 / @prostosmak *********************************************************************** Приятного АпПеТиТа! До новых встреч на нашем семейном канале ПроСто Смак! С наилучшими пожеланиями Сергей и Оксана!