У нас вы можете посмотреть бесплатно 024—大米虎纹脆皮面包(Dutch crunch or Tiger bread ) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
大米虎纹脆皮面包(Dutch crunch or Tiger bread)配方 A.酵头 小麦粉 40% 酵 母 0.3% 水 24% B.虎皮 小麦粉 2% 米 粉 16% 酵 母 0.3% 砂 糖 2% 盐 0.2% 油 1.7% 水 16% C.面团 小麦粉 60% 砂 糖 2.5% 盐 1% 酵 母 0.5% 全 蛋 18% 黄 油 2.5% 水 20% 烘焙百分比公式的计算方法: 以总面粉量为100%,其余比例与之相乘即可得到值。 例如面粉总量为300克,那酵头中面粉的重量为 300克 x 40%=120克 备注:米粉是用梗米自己研磨的,无添加。