У нас вы можете посмотреть бесплатно ГРАФИКА - Как разделать рыбу на филе - Морской окунь - Японская техника - Как разделать морского ... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Канал «Готовим с шеф-поваром Даем» / @cookingwithchefdai ГРАФИКА!!! - Как разделать рыбу на филе - Морской окунь - Японская техника - すずきのさばき方 Шеф-повар Дай показывает, как разделать морского окуня, используя традиционные японские техники. ВНИМАНИЕ: если вы брезгливы и вам не нравится вид крови и внутренностей, пожалуйста, пропустите видео с 1:44 по 2:53. Морской окунь, известный в Японии как «судзуки», широко употребляется в пищу по всей Японии и может быть приготовлен разными способами. Мы рекомендуем использовать чистильщик для рыбы, если он у вас есть. Шеф-повар Дай не смог найти его в ресторане в этот день... расследование продолжается; ) Спасибо за просмотр! Не стесняйтесь задавать любые интересующие вас вопросы!