У нас вы можете посмотреть бесплатно ***Традиционные ребрышки в капусте №150*** или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Традиционные рёбрышки в капусте. Ингредиенты: 1,2 кг рёбрышек 700 г копчёного бекона 3 луковицы 500 г грибов 3/4 кочана капусты 1600 г квашеной капусты 1 столовая ложка молотого перца 1 чайная ложка молотого душистого перца 1 чайная ложка молотого тмина 2 столовые ложки свиного сала 1 стакан другого жира 4 лавровых листа 2 стакана воды соль по вкусу Инструкция: Вымойте и обсушите мясо. Нарежьте кусками. Разогрейте жир в сковороде и обжарьте рёбрышки до золотистой корочки. (Мясо пока не приправляйте.) Как только рёбрышки подрумянятся, переложите их в кастрюлю, в которой будете готовить капусту. Оставьте жир в сковороде и обжарьте нарезанный кубиками бекон. Когда он немного расплавится, добавьте нарезанный лук. Обжаривайте всё вместе до прозрачности лука. Когда бекон и лук обжарятся, переложите их в кастрюлю с ребрышками. Затем нарежьте грибы на четвертинки и добавьте их в кастрюлю. В конце добавьте в кастрюлю свежую нашинкованную капусту. Приправьте душистым перцем, лавровым листом, тмином и перцем с травами. После обжаривания бекона вылейте воду в кастрюлю. Слейте лишний жир и добавьте его к капусте. Тащите до готовности ребрышек. Когда ребрышки станут мягкими, добавьте квашеную капусту. Перемешайте и попробуйте. Добавьте перец и душистый перец по вкусу. Тащите до готовности квашеной капусты. При необходимости посолите в конце. Подавайте ребрышки в капусте с картофелем. ПРЯНОГО КУШАНИЯ!!! ИНСТАГРАМ: / ewapandel Адрес почтового ящика: Славомир Пандель Почтовое отделение № 25 87-300 Бродница Ул. Почтовая 5 Деловой контакт: [email protected]