У нас вы можете посмотреть бесплатно ПОСТНЫЙ, яблочный ПИРОГ из доступных продуктов. Очень вкусно! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Постный Яблочный Пирог: ДЛЯ ТЕСТА: Вода – 120 мл.( комнатной температуры) Растительное масло без запаха – 100 мл. Кукурузный крахмал- 10 гр. Сахар – 100 гр. Соль – ¼ ч.л. Разрыхлитель – 10 гр. Мука – 380-400 гр. ДЛЯ НАЧИНКИ: Яблоки- 650 гр.(в очищенном виде) Сахар – 40 гр. Лимонный сок – 2-3 ст.л. Кукурузный крахмал – 15 гр. Растительное масло без запаха – 1 ст.л. Готовим тесто: в глубокую миску просеять муку туда крахмал и разрыхлитель, всё хорошо перемешать и в сторону. В отдельную мисочку вливаем воду комнатной температуры туда соль и сахар, хорошо перемешать до их растворения добавить растительное масло и перемешать, частями всыпать муку, немного насыпали вмешали ложкой, когда ложкой стало тяжело мешать вымешиваем руками. Тесто должно слепиться в один комочек и не липнуть к рукам, муки может останется чуток. Готовое тесто в пакетик и минимум на 30 мин. в холодильник. Готовим начинку: Яблоки очистить от кожуры и серединки, порезать небольшими кусочками. В сковороду яблоки, лимонный сок и растительное масло, перемешать и жарить периодически помешивая 3-4 мин. потом добавить сахар, ванильный сахар и крахмал , всё хорошо перемешать и постоянно помешивая жарить 2-3 мин. Полностью остудить. Достаём тесто из холодильника делим на 2 части , одна больше другая меньше, меньшую отложить пока. Раскатать большую часть по размеру вашей формы плюс ещё 2 см. для бортиков, тесто выложить в форму, сформировать бортики и выложить начинку, разравнять её. Тонко раскатать меньшую часть теста, порезать на полосочки как на видео и сеточкой выложить на пирог, прищепить в тех местах где нужно. Я присыпала маком, это по желанию. В духовку предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40 минут. Готовый пирог достать из духовки полностью остудить в форме. Готовим чай и наслаждаемся прекрасным вкусом пирога! Готовьте с удовольствием! Приятного всем аппетита!