• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

太陽餅名店手法分享 / 酥鬆的餅皮搭配微甜不膩的麥芽內餡 скачать в хорошем качестве

太陽餅名店手法分享 / 酥鬆的餅皮搭配微甜不膩的麥芽內餡 2 years ago

太陽餅

娘娘烘焙

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
太陽餅名店手法分享 / 酥鬆的餅皮搭配微甜不膩的麥芽內餡
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 太陽餅名店手法分享 / 酥鬆的餅皮搭配微甜不膩的麥芽內餡 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 太陽餅名店手法分享 / 酥鬆的餅皮搭配微甜不膩的麥芽內餡 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 太陽餅名店手法分享 / 酥鬆的餅皮搭配微甜不膩的麥芽內餡 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



太陽餅名店手法分享 / 酥鬆的餅皮搭配微甜不膩的麥芽內餡

今天要分享的太陽餅是麥芽口味, 傳統配方豬油會換成奶油, 方便蛋奶素的朋友也都能吃。 ●製作的配方比 油皮: 中筋麵粉 30 低筋麵粉 70 糖粉 10 無水發酵奶油 40 水 45 油酥: 低筋麵粉 100 無水發酵奶油 45 餡料: 低筋麵粉 100 糖粉 180 發酵奶油 24 麥芽糖(85%) 50 水 19 ●影片示範16個的製作量 每個熟重60g,操作烘焙損耗10%,皮酥餡=2:1:1 油皮 30g×1.1×16個 中筋麵粉 82g 低筋麵粉 190g 糖粉 28g 無水發酵奶油 108g 水 122g 合計 530g 油酥:15g×1.1×16個 低筋麵粉 182g 無水發酵奶油 82g 合計264g 餡料:15g×1.1×16個 低筋麵粉 70g 糖粉 128g 發酵奶油 16g 麥芽糖(85%) 36g 水 14g 合計 264g ★製作重點 1.粉類要先過篩 2.油皮麵糰攪拌到有筋性,比較不會爆餡。 3.靜置鬆弛的時候都要覆蓋,避免風乾龜裂。 4.夏天溫度高,若擔心油皮出油可以放冷藏鬆弛。 油酥也可以暫時冷凍,比較好成型分割。 5.烤溫:上火250度C/下火230度C,7分鐘(膨起上色) →關掉下火,調頭再烤7分鐘 -------------------------------------------------------------------------- 走過不妨留下痕跡, 喜歡的影片可以分享、留言、按讚~~ 更歡迎您訂閱我的頻道。 您的鼓勵是我繼續分享的動力。 感謝支持!!! 也歡迎到我的粉絲團按讚或分享你的料理成果唷!   / iniangniang   ★粉絲團會不定時分享烤箱創意料理,記得前往按讚追蹤。 ----------------------------------------------------------------------------- 背景音樂:You Are My Rainbow 創作人:Unicorn Heads #太陽餅 #娘娘烘焙

Comments
  • 比名店還好吃👏超酥軟的奶香”太陽餅” Delicious Taiwanese Sun Cake 3 years ago
    比名店還好吃👏超酥軟的奶香”太陽餅” Delicious Taiwanese Sun Cake
    Опубликовано: 3 years ago
    247568
  • 三種不同擀捲手法對外形的影響 / 紫芋千層酥/芋頭酥 1 year ago
    三種不同擀捲手法對外形的影響 / 紫芋千層酥/芋頭酥
    Опубликовано: 1 year ago
    1643
  • 🍞 Sourdough starter without a scale. Easy sourdough starter guide: flour and water. Natural yeast 1 year ago
    🍞 Sourdough starter without a scale. Easy sourdough starter guide: flour and water. Natural yeast
    Опубликовано: 1 year ago
    303399
  • ДУА, КОТОРОЕ ЗАЩИЩАЕТ🕋🤲 5 days ago
    ДУА, КОТОРОЕ ЗАЩИЩАЕТ🕋🤲
    Опубликовано: 5 days ago
    4155
  • Food Safety 101 | What is HACCP? The 7 Principles of HACCP explained 6 months ago
    Food Safety 101 | What is HACCP? The 7 Principles of HACCP explained
    Опубликовано: 6 months ago
    9874
  • 7 kinds of cookie choux | cream puffs - Korean street food 3 years ago
    7 kinds of cookie choux | cream puffs - Korean street food
    Опубликовано: 3 years ago
    456673
  • Peach Mochi 1 year ago
    Peach Mochi
    Опубликовано: 1 year ago
    842606
  • If You Can Stir, You Can Make It! The Best Sablé Breton Cookies 2 years ago
    If You Can Stir, You Can Make It! The Best Sablé Breton Cookies
    Опубликовано: 2 years ago
    406167
  • 中式麵食酥油皮類:2.太陽餅 2 years ago
    中式麵食酥油皮類:2.太陽餅
    Опубликовано: 2 years ago
    20893
  • A quick and easy recipe for Langue de chat/Cat's Tongue Cookies 6 years ago
    A quick and easy recipe for Langue de chat/Cat's Tongue Cookies
    Опубликовано: 6 years ago
    1494978

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS